Заглянула на очередную распродажу в магазине "Глория Джинс". Приятно удивили цены на летнюю одежду. Обнаружила красивые детские платья по 99 руб., есть и подороже варианты - от 199 руб. Но товар со скидками приходится искать. Больше выбор конечно же для девочек. Одежды для мальчишек по таким низким ценам не нашла.
Анастасия пишет: Заглянула на очередную распродажу в магазине "Глория Джинс". Приятно удивили цены на летнюю одежду. Обнаружила красивые детские платья по 99 руб., есть и подороже варианты - от 199 руб. Но товар со скидками приходится искать. Больше выбор конечно же для девочек. Одежды для мальчишек по таким низким ценам не нашла.
Анастасия, обычная ситуация. Для девочек почти всегда выбор огромный, для мальчиков одежду по низким ценам можно купить только в начале распродажи. В последний раз, кроме детских вещей, мне удалось купить кое-что даже для себя: пару симпатичных футболок и платье-поло.
Вчера я была в "Глории Джинс" в ТЦ "Город-Лефортово". В наличии широкий выбор недорогой одежды для девочек, кое-что интересное есть и для мальчиков: например милые клечатые рубашки с аппликациями (на 9-12 и 12-18 мес.) по 79 руб. и футболки и майки с рисунком (от 1 года до 6 лет) по 39 и 59 рублей.
Вчера я была в Детском Мире в ТРЦ "Гагаринский". Нашла много интересных акций: например покупаете 2 товара Джонсонс бейби, 3-й в подарок, покупаете кашу Малютка - 2-я в подарок или 2 каши Бибикаша - 3-я в подарок, большой выбор фруктовых и овощных пюре и соков со скидками.