Обзор по теме:
|
Девушки, а никому в последнее время не попадалась в магазинах продукция "Невской косметики"? Меня родственники просят купить серию "Роса" (знаю, что есть тоники, гель для умывания, кремы) - но я её не вижу в продаже! Может, кто-то сориентирует, куда податься? Ну не ехать же в Питер, на самом деле!
|
|||
|
|
|
Может, немного оффтопик, но Лаш давным-дано перестала быть натуральной маркой. Так, примите к сведению.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
22 Сентября 2011 в 16:23
Свой вопрос по поводу "Невской косметики" снимаю - сегодня, зайдя в "Южный двор" на "Белорусской", обнаружила в нём искомое. Выбор, правда, не очень богатый, но тоник и гель для умывания нашлись.
|
|||
|
|
|
|
6 Октября 2011 в 23:37
В Москве Эко-сапропель можно купить тут ecosapropel.ru (а кто из Питера сюда wayeco.ru) Мне тоже порекомендовала её подружка, покупала пока маску для волос и маску для лица грязевую всё просто супер!!! даже отзывы на них написала про маску для волос (эффект просто потрясающий!!!) про маску грязевую Сейчас буду заказывать Антицеллюлитный комплекс, читала отзывы, пишут что у эко-сапропель очень эффективные средства, как попробую тоже напишу отзыв!
Изменено:
klyaksa
- 6 Октября в 23:47
|
|||
|
|
|
|
чёй-то так на "просто рекламу" похоже...
|
|||
|
|
|
||
|
Да, я как попробовала, понравилось, теперь всем рекламирую
|
|||
|
|
|
|
да нет, Вы рекламируете ТОЛЬКО это
В чём уникальность-то? И почему в розницу ЭТО не продаётся?
|
|||
|
|
|
Ой,
Изменено:
nelly
- 12 Октября в 9:45
|
|||
|
|
|
|
ага, интернет-магазин не рассматриваю как розничный.
А где есть в Москве в реале магазины белорусской косметики? И почему именно эта сапропель? Аналогов русских, поди, полно...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|