Обзор по теме:
|
Слушайте, ребята... Ну вы даете... Тут столько капканов расставлено, просто комната с гарпиями... Какие проплаты? Я может быть чего-то в жизни или про этот сайт не понимаю... Вчера вечером тусовалась в нете - выбирала туалетную воду очередную, зашла на minimum-price посмотреть, что в соответствующем разделе пишут... накатило... оставила и свое мнение... а тут просто шипучки какие-то кишмя кишат... Анатолий, Вы наверное весь в шрамах. От многочисленных укусов.
Может, все-таки по делу поговорим? Например, вот вчера же на aromat.ru обнаружила забавную вещь: ДУХИ Carla Fracci 30 мл. ... и цена соответствующая. По-моему, духи - это флакон 7-10 мл. Духи по 30, и тем более по 50 мл - это нонсенс какой-то... Такое бывает? Да и еще с пульверизатором, судя по картинке... |
|||
|
|
|
|
...как назло, официальный итальянский сайт на реконструкции...
|
|||
|
|
|
Задет? Эт вы себе льстите. Задело того, кто минусы расставил. Оскорбительно? Никто вашу "личность форумчанина" не оскорблял. Без дела? А вот тут не надо. Все было сказано по делу. При этом ни по одному пункту не было отвечено по делу, кроме как о своей щедрости в виде передаривания магазинных подарков друзьям. Только и остается, что убеждать, что типа давно так не смеялась. А вот насчет Л'Этуаля - сможете докажете, что в Иль де Ботэ раньше всех появляются все мировые новинки? Нет. Так что не будьте так уверены. |
|||
|
|
|
|
Iris, ладно, лучше было написать "в основном отъявленные графоманы".
zoila, честно говоря, ничего не понял. "они ничуть не меньше характерны для человека, пишущего профессионально", т.е., характерны для человека, пишущего профессионально - так и я это же имел в виду. Но нельзя писать профессионально и при этом так лажать. Вообще, речь не шла о спаме. Джинса и спам - совершенно разные вещи. Анатолий, окей, пусть будет отзыв. Но такой джинсообразный. И спасибо за коммент. Опыт уже действительно есть. |
|||
|
|
|
|
Татьяна Перечкина,
здесь немного не та аудитория для обсуждения самих духов. Здесь больше про цены. В инете полно специализированных форумов, где можно найти собеседников по этому вопросу. Хоть на известных женских форумах, хоть в ЖЖ в косметичке...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
|
Комната с гарпиями - это хорошо. А то ожидают, что будут аплодисменты, возгласы "ура!" и чепчики в воздухе. Хе-хе. Тут зоркие, опытные, зубастые прошедшие через сотни российских магазинов люди. А у Анатолия так вообще броня, даже вон, обвинениями в проплаченных обзорах не пробьешь)) Кстати, что там с интервью, о котором мы как-то давно говорили? Я все номера читаю, пока не видел.
|
|||
|
|
|
|
Synth, ну я, скажем, пишу научные статьи. И у меня те же деформации стиля, что у графоманов или у нашей прекрасной гостьи.
Изменено:
zoila
- 18 Декабря в 21:35
|
|||
|
|
|
|
zoila,
тогда дайте ссылки почитать. И я вам как математик математику скажу, есть ли у Вас "деформации стиля" |
|||
|
|
|
|
Я не математик, я гуманитарий
нашла себя в ай-лайбрари, если у вас есть доступ. У меня самой нет ,
Изменено:
zoila
- 18 Декабря в 22:26
|
|||
|
|
|
|
18 Декабря 2010 в 23:07
Татьяна Перечкина,
Ну вот тут духи в том же объеме стоят чуть дешевле, конечно, но все равно незадаром. Сняли, наверное, с производства. Хотя странно, аромат всего 2008 года, и хитом явно не был - где наберут маньяков за бешеные деньги ничем не примечательный парфюм купить. Вот еще |
|||
|
|
|