Обзор по теме:
|
|
|||
|
|
|
|
Отличный интернет-магазин . Цены очень радуют, неоднократно заказывал-не разачаровали
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте! Я представляю фирму Ivankovsky Jewellery мы изготавливаем изделия из золота и драгоценных камней(ручная работа)......для получения информации и пересилки каталогов . толко .с серьезними предложениями обращатся на selenrom@gmail.com
|
|||
|
|
|
|
а как сейчас алтын по ценам по сравнению с другими магазинами?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Доброго времени суток всем!
Север, будьте повежливее! И следите за своей орфографией и синтаксисом! Что за плебейские обороты? Слова - "ХОТь" в русском языке не существует... |
|||
|
|
|
|
Доброго времени суток всем!
Север, будьте повежливее! И следите за своей орфографией и синтаксисом! Что за плебейские обороты? Слова - "ХОТь" в русском языке не существует... |
|||
|
|
|
|
.... за своИМИ орфографией и синтаксисом....
|
|||
|
|
|
|
неплохой магазин называется "Магия золота" это сеть магазинов и есть интернет-магазин
Выбирала себе комплект серьги и кольцо с брюликами уложилась в 17 тыс. по сравнению с другими маг-нами получилось недорого и красиво,хотя на вкус и цвет... И еще не очень дорогая сеть ювелирок "Эстет" зовется . |
|||
|
|
|
|
Нашла в интернете магазин с очень недорогими ценами , но смущает немного покупать ювелирку таким образом... Может кто-нибудь покупал уже здесь? Я хочу серьги с аметистом.
|
|||
|
|
|