Обзор по теме:
И где у нас дают от заводов новые квартиры? Не поделитесь? |
|||||
|
|
|
|
2 Октября 2012 в 12:56
В середине сентября злополучную сетку "Антикошка" компания "Пластфаворит" нам вернула. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. И на том спасибо. Надеюсь, что история с нашей семьей для этой компании будет правильным уроком, и все вопросы с клиентами представители этой компании впредь будут решать своевременно.
|
|||
|
|
|
|
2 Октября 2012 в 14:25
Пишут, что они бывают: алюминиевые ( проверка - блестит и магнит не притягивается), стальные ( магнит притягивается) , ПВХ ( плавятся). И крепление рамы должно быть усиленное . Т.е. сетка крепится на алюминиевую раму, а саму раму желательно крепить не на пластиковые уголки ( как обычную сетку), а на стальные и еще дополнительные кронштейны по бокам, иначе выпадет слишком резвая кошечка вместе с рамой. Все производители делают по-разному, т.е. смотреть за ними нужно. Сетка стальная имеет крупные ячейки, насекомые летят, а ПВХ ячейки мелкие, но затемняет сильно помещение. Вроде мелочь, а тоже подумать нужно, прежде чем ставить. |
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
Изменено:
dobry4el2012 Добрый
- 12 Октября в 15:03
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Мы когда жили на Преображенской, заказывали пластиковые окна в "Дивных Окнах". О цене сказать не могу (это квартирная хозяйка расщедрилась - но зная ее крохоборство и скупость наверняка что подешевле нашла).
Насколько я помню ( а я помню прекрасно) установка прошла без проблем. Замерщик приходил без меня. Мастера пришли в выходной (правда не утром как мы просили а в обед). Но потом быстренько поставили до вечера. Это было лет 5 назад. Съехали мы оттуда полгода назад. И все время пока мы там жили поводов жаловаться на качество работы не было. Нам не дуло, окна открывались/закрывались хорошо, ручка на окнах не заедала ни разу. |
|||
|
|
|
З.Ы. Компании по установке пластиковых окон растут как "грибы". Даже круглосуточно уже работают |
|||
|
|
|
Если вы рекламируете вашу фирму, то напишите цену на остекление стандартного балкона под ключ со всеми не экономными вариантами, тогда нам будет о чём вести речь. А сейчас всё это звучит как рассылка... |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|