Обзор по теме:
|
Вике:
<br>все вручную, вся процедура занимает 20 минут, идите, не бойтесь! не пожалеете!
|
|||
|
|
|
|
Где парихмахеская 1 в р-не Чертаново, Южная, Варшавская? и желательно телефоны и имена мастеров.
|
|||
|
|
|
|
А может, кто подскажет адреса парикмахерских по серой ветке вверх. Где-нибудь метро Дмитровская-Тимирязевская-Петровско-Разумовская-Владыкино. Очень бы хотелось найти поближе к дому!
|
|||
|
|
|
|
Была в парикмахерской на Васильевской. Стрижка+укладка за 100руб. получились весьма достойными. Ну по крайней мере, совсем не хуже, чем это делала ранее мой мастер в салоне красоты за 1000руб.
|
|||
|
|
|
|
Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, про салон в Марьино (новочеркасский бульвар, 42) Очень интересно! Почему-то о нем вообще никаких отзывов нет. Странно...
|
|||
|
|
|
||
|
Для Катрин
<br>м. Биберево, ул. Костромская, 16 т. 901-83-18
<br>м. Петровско-Разумовская, ул. Дубнинская, 27 т. 707-57-55
|
|||
|
|
|
|
Я была 08/10/05 в VIP зале у Мартина,могу сказать что не особо была довольна,делала мелирование,все как то быстро без особого энтузиазма,какой то аппатичный мастер,больше к нему не пойду
<br>Вообще я так посмотрела там особо с клиентами не церемонятся,потаму как решили что за такие цены можно и похамить
|
|||
|
|
|
|
всем привет.не так давно была в парихмахерской на соколе.делала НАРАЩИВАНИЕ у юли.обслуживание по первому классу.сказать что я была поражена это ничего не сказать.как мастер она класс,как человек идеальный,дала очень много различных советов по уходу за ногтями и это все за те капейки которые я заплатила за НАРАЩИВАНИЕ,прошло уже достаточно времени а на ногти не могу насмотреться.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
|
|||
|
|
|
|
А кто-нибудь был на массажа? Что-как?!!? Понравилось? Собираюсь пойти, на то шейка побаливает и целлюлит давит
|
|||
|
|
|
|
Была на педикюре на Соколе у Ирины.Мне понравилось.У меня были жуткие натоптыши и мазоли.Она постаралась на славу.Заплатила за эту красоту 230+40(чаевые).Сначала был страх и смущение, тк за такие деньги хорошо не бывает, но я осталась довольна
|
|||
|
|
|