482 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 185 Следующая
девушки, милые, скажите - стоит ли в этой парикмахерской делать химию на длинные волосы? кто-нибудь делал? как впечатления? результат? <br>или куда податься, если бюджет урезан?
0
а кто нибудь был в парикмахерской на ярославском ш. <br>как там маникюрпедикюр?
0
Девченки, кто-нибудь знает, есть ли хорошие парикмахеры в салонах в Бибирево или на Петровско-разумовской? Поделитесь впечатлениями!
0
Похоже у сети парикмахерских №1 есть клоны. Вчера пошел стричься и обнаружил на одной улице в соседних зданиях две парикмахерские №1 =) Дело было в С.Бутово. От такого я прифигел и так и не постригся. Одна из парикмахерских принадлежит ПБОЮЛ Юрисонова-Кравчук, другая ПБОЮЛ Остапенко. <br>Какая из них "настоящая"? =)
0
Лев, на самом деле мастеров хороших везде хватает!
0
НА Соколе хороший мужской мастер - длинноволосая рыжая девушка около окна, у меня муж стригся, очень доволен и всего 60 р.
0
Спасибо, Даша. <br>И тут же вопрос знатокам: а где (у кого, имя мастера) мужскую стрижку хорошо можно сделать?
0
ЛЕВ, настоящая парикмахерская 1 та, в которую вход не с улицы, а во дворе. Но мужиков стригут и там, и там паршиво.Мой муж и папа уже зареклись туда ходить.
0
Недавно ходила к мастеру Слава в вип-зале на Соколе. Делала окраску, стрижку и укладку - все за 500 руб. Заняло 2 часа. Делает все быстро, руками крутит, как моторчик. Результат мне понравился. Порекомендовала его своим подругам. Одна сходила по моему совету стричься, мелироваться и краситься, ей тоже понравилось.
0
Действительно хороший мастер это АНДРЕЙ. Он работает на Красногвардейской, на расхват просто, мастер и мужской и женский! Всем советую идти к нему, НИКОГДА не пожалеете!
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение