Обзор по теме:
|
в салоне "серебряные ножницы" на Коломенской (ул. Нагатинская,27) не умеют вытягивать волосы феном, хотя администратор заранее рекомендовала всех как отличных специалистов. мастер Лена вообще не старалась, у неё только хорошо получалось отрывать мои волосы от головыю. в итоге меня ещё и обвинили в излишней длине и густоте причёски. я и сама себе так могу вытянуть, не тратя при этом 1200 рублей
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие мои, не могли бы вы посоветовать хорошую парикмахерску в районе Войковской, я живу не так давно в Москве, побывала в 4 местах, пока ничего не понравилось, каждый мастер мою стрижку интерпритирует по своему, но нет такого эффекта какой у меня был до переезда в Москву. Хочется полностью довериться мастеру, что бы после моих обьяснений он прикинул и сделал хотябы ту форму которая у меня была до этого.
|
|||
|
|
|
|
Вчера посетила парикмахерскую №1 на таганке по адресу Б.Коммунистическая 48, администратор посоветовала записаться к vip мастеру Андрею, шла я чтобы сделать прикорневое мелирование посветлее и постричься, в итоге вышла я с волосами еще темнее чем пришла, этот так называемый вип мастер решил наплевать на мои пожелания, в итоге закрасил все мои прядки с кот я пришла, окрасил всю голову причем в цвет кот.предварительно даже не счел нужным мне показывать, потом поверх этого заново промелировал, во время всего процесса я его спрашивала точно ли будут пряди светлые и не будет темнее чем я пришла, но он заверил что все будет нормально и он просто хорчет слегка затонировать,а потом заново закрасил, вобщем 3 окрашивания и результата никакого, зато цена 3000 руб наличкой в руки мастеру. Выводы напрашиваются сами собой, чтобы заработать побольше денег ему было пофигу чтаже в конце когда я его спросида почему я в итоге получилась цвета еще темнее чем пришла и прядок вообще не видно. Его фраза- не нравится -не приходите больше. Так что после посещения этого "вип" мастера испортилась и прическа и настроение и сами волосы((((
|
|||
|
|
|
|
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОТЗЫВУ!- злостный вип мастер с парикмахерской №1 на таганке не Андрей, точно выяснила его зовут Александр Тимохин, не советую никому портить себе настроение и прическу после общения с ним!!!!
|
|||
|
|
|
|
alenko12, зачем же вы оплатили эту халтуру
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|
||
|
Да сама сейчас понимаю что надо было не оплачивать и идти ругаться, но состояние было грустно-плачевное и хотелось оттуда скорее уйти чтоб больше не видеть неприятной надменной физиономии мастера, и волосы испорчены настолько что перекрашивать можно будет только месяца через 2, все равно надеюсь что деньги, заработанные на несчастье других людей этому мастеру ничего хорошего не принесут
|
|||
|
|
|
|
Была в парикмахеской Перово , в VIP зале, мастер Виктория. Осталась очень довольна
|
|||
|
|
|
|
фото - в смысле это
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|
|
нет, фото не загрузилось к сожалению, слишком большой объем(
|
|||
|
|
|
|
Милые девушки, хочу еще раз предостеречь Вас от похода в сеть этих парикмахерских. Занесла меня туда нелегкая делать макияж. Это было что-то. Про такую вещь, как база под макияж они вообще не слышали. Косметика не то, что не профессиональной серии, а куплена незнамо где. Макияж делается не исходя из вашего типа лица, а из личных предпочтений мастера и выбора средств (кстати весьма скудного) для макияжа. Т. е. тональный крем может запросто оказаться на 2-3 тона темнее вашего естественного цвета лица. При этом Вам еще прочтут целую лекцию о чудеснейших свойствах этого уникального крема))) На робкие замечания обвинят во всех грехах и напоследок назовут сумму в 2 раза больше чем в действительности)
|
|||
|
|
|