Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
24 Июля 2012 в 20:59
как представитель работодателя хочу посоветовать всем заказчикам кадровых агентств внимательно читать договор!
Там обычно очень красиво написано про замену сотрудника во время испытательного срока ( но у некоторых КА этот срок всего 2 месяца). А далее- очень туманно - в течение какого времени вам должны предоставить замену. Мы пытались в Договор вставить пункты про срок замены или про возврат уплаченных денег - и тут же ласковые менеджеры КА превращались в мегер!!! |
|||
|
|
|
|
Интересный обзор. Одно маленькое замечание - может, не надо пока указывать в качестве ближайших к "Фениксу" и "Интерсити" станций метро "Юбилейную" и "Селигерскую"? Обе станции ещё в действующих не значатся...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
странный обзор...
Многие соискатели давно знают, что нормальные КА не берут денег с соискателей. А все работодатели знают, что есть несколько отличных КА, пересчитать которые можно по пальцам рук (и ни одно из которых не упомянуто в обзоре), а всё остальное - не более чем мелочь пузатая...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
да даже и для информативности можно было присобачить Юнити, Келли сервисез, МэнПауэр...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Есть кадровые агентства, которым платит работодатель, тогда они с ссоискателей денег и вправду не берут. Но и результат будет ноль! как правило работодатель, готовый платить КА, ищет супер-звезду. И ваше резюме у них просто попадает в "базу", и сиди-жди, когда на тебя обратят внимание... А если агентству платит соискатель, то работодатель в этом случае не платит. А как известно, тот "кто платит, тот и заказывает музыку". В этом случае (в хорошем агентстве, конечно), не человека выбирают как барана, а он сам выбирает из большого числа предложений. А это, согласитесь, большая разница. Работала 2 года в этой сфере. То что я делала для соискателя по 8 часов вдень, простой человек вряд ли смог бы сделать. А если бы и делал - времени не было бы по собеседованиям ходить! Любое дело надо поручать профессионалам, если хочешь профессионального результата, я думаю. В конце концов поиск работы это ведь тоже работа. |
|||
|
|
|
Себя тоже можете сколько угодно нахваливать. Только сделать для соискателя вы все равно ничего не сможете, сверх того, что он из себя представляет. Максимум - уговорить персональщицу из фирмы-нанимателя "посмотреть в первую очередь этого, эту и эту". А дальше все равно начальник профильного подразделения решать будет. |
|||
|
|
|
Изменено:
Светлана Лучик
- 21 Марта в 20:16
|
|||
|
|
|