Обзор по теме:
|
3 Мая 2011 в 17:27
С удовольствием присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Я тоже лечила зубы у Половцевой, прекрасный врач! Очень давно искала клинику с качественным и недорогим лечением и нашла, к своему счастью! Желаю клинике "Полистом" процветания и успехов! Обязательно вернусь к вам ещё! А вот, кстати говоря, сайт:
Изменено:
Ольга Маслова
- 3 Мая в 17:30
|
|||
|
|
|
|
Клиника "Полистом" - замечательное место для всей семьи! Мы с женой наблюдаемся у доктора Анисимовой. Здесь есть и детское отделение, что очень удобно. Мы очень рады, что здесь работают такие специалисты! Спасибо!
|
|||
|
|
|
|
Три отзыва подряд про одну клинику, практически в один день, и все от новичков!
За дураков, что ли, всех считают?
Изменено:
Iris
- 4 Мая в 12:07
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Iris,
да уж... и ненавязчиво так
|
|||
|
|
|
||
|
Про полистом могу сказать, что клиника на самом деле качественная! Врач Нечепорук замечательно делает свою работу.
|
|||
|
|
|
|
Начинаем опять жевать то же мочало?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
У нас теперь есть сверх-секретное оружие: плюсики и минусики |
|||
|
|
|
|
Антон Пономарев,
Вы считаете, это эффективное оружие против ников с одним сообщением?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
22 Августа 2011 в 0:41
пару лет назад пришлось в срочном порядке заглянуть в клинику Аванстом (выпала пломба, которая стояла уже много лет)
Пломбу мне поставила, к ней претензий нет, но после этого стоматолог данной клиники стал уверять что мне чуть ли не жизненно необхадимы виниры И надо сказать я сначала поддалась на уговоры, но в последний момент решила посоветоваться в другой клинике В другой клинике мне назвали достаточно причин против того чтобы виниры не ставить. я в общем-то особо и не сопротивлялась |
|||
|
|
|