476 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как наладить отношения с сыном - обсуждения покупателей

Страницы: 1
У меня сын подросток, последнее время я не могу найти с ним общий язык. Он и к жене не прислушивается, всегда по-своему поступает. Посоветуйте какой выход можно найти? Я из Москвы.
0
Попробуйте узнать, чем он живет, что его увлекает. Что это:  игры, музыка, фильмы, друзья, какие-то новые технологии?  Даже если вам это не близко, проявите искренний интерес. Спросите, что ему нравится, почему, что он думает по этому поводу.
0
Подростки начинают формировать свое собственное мнение и видение мира. То, что кажется вам очевидным, для него может быть не так. Постарайтесь выслушать его точку зрения, даже если вы с ней не согласны.
0
В подростковом возрасте детям важно чувствовать свою самостоятельность. По возможности, ищите варианты, где вы можете пойти навстречу его желаниям. Не сравнивайте его с другими. Каждый человек уникален. Сравнение с другими детьми, братьями или сестрами может только усугубить ситуацию. Советую на сайте  задать свой вопрос семейному психологу https://psycenter.moscow/psihologi/semejnyj-psiholog/
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение