Бижутерия
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
Речь не о том, что если не нравится бижутерия ручной работы, то приходится носить золото... А о том, что есть бижутерия и бижутерия...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Astreya, я представляю только в общих чертах что мне нужно, да и рисовать эскизы, где каждую загогулинку отобразить и выбирать оттенки, -- увольте, я же не дизайнер и не художник. Вот поэтому и сложно.
|
|||
|
|
|
|
а мне очень нравятся изделия в интернет-магазине beststones.ru и цены приемлемые! Всегда там совершаю покупки!
|
|||
|
|
|
||
|
в последнее время продают отличные бусы и цепочки для бижу магазинах для шитья. теперь сама себе мастерица
|
|||
|
|
|
|
Бижутерия в - скидка 50% до 31.12.2011 г.!
|
|||
|
|
|
|
В течение 3-х лет я выписываю бижутерию из Голландии
Очень красивые и стильные украшения. Цены от 150 рублей Рекомедую !!!! |
|||
|
|
|
|
при совершении покупки аксессуаров на любую сумму вы можете взять пригласительный на бесплатный маникюр или наращивание ногтей в учебном центре ОлеХаус. Срок действия сертификата: с 6 февраля по 2 марта и с 12 марта по 31 мая 2012 года.
|
|||
|
|
|
|
вы можете получить скидку 15% на всю покупку. Для этого надо установить бесплатное интернет-приложение «diva Europe» на ваш телефон, прийти в магазин, просканировать логотип и получить на ваш телефон купон на скидку 15%, который можете показать на кассе. Купон активен до 30 апреля. Приложение доступно для iphone версий 3 GS и телефонов на платформе андроид 2.1+.
|
|||
|
|
|