Обзор по теме: 
													| 
 | |||
|  | 
 | 
| 
  Но есть исключения, у  солидного человека обязательно должна быть хорошая обувь и приличные часы, чтобы не стыдно было в приличном обществе показаться, например на совещание или деловую встречу.  А до ближайшего супермаркета или в сад за ребенком можно и в дешевых туфлях прогуляться. И еще и пожалуй такие вещи, как дубленка или кожаная куртка, которые не на один сезон покупаются также должны быть хорошего качества. | |||||
|  | 
 | 
| Спасибо за информацию. | |||
|  | 
 | 
| 
 Я поэтому их и перестала покупать несколько лет назад. Меня как потребителя они потеряли навсегда. Даже в России есть другие марки.  Caprice мне нравится, например. Они кожаные и удобные. И относительно недорогие. Еще нежно люблю Clarks, но это другая ценовая категория, конечно. Между прочим, до недавнего времени (примерно до Нового года) можно было покупать их напрямую из Англии, и обходилось это даже дешевле, чем у нас в магазинах. Раза в три.  Одни сапоги видела, которые мне могли бы обойтись раза в четыре дешевле. Даже с учетом наших российских "скидок".  С ейчас напрямую есть сложности.  Наверно, можно через посредника... Будем посмотреть, но покупать босоножки за 10 тыщ я точно не буду. 

Изменено: 

Iris
																					 - 30 Апреля в 0:17

Душевнобольных игнорирую 
								 | |||
|  | 
 | 
| 
  Рикеровские цены на обувь из искусственной кожи слишком высокие. В обувном производстве 80% себестоимости - это стоимость материалов и прежде всего кожи. Обычно я предпочитаю покупать белорусскую обувь, в категории "Цена-качество" мне нравятся "Марко" и "Отико". | |||||
|  | 
 | ||||
| 
 ------------------------------ Анатолий, а можно этот символ в смайлики добавить? Вместо  и  которые никем не используются. 

Изменено: 

Синто
																					 - 11 Мая в 18:38

| |||
|  | 
 | 
| Как можно сравнивать джинсы например в Киаби и в Колинз? Понятно, что цены разные. Но вы посмотрите на качество и сравните его в этих магазинах. | |||
|  | 
 | 
| 
  ), и называющий магазины "Ресервед" и "Аш&Эм", то впадаешь в печаль. Джинсовый вопрос снова актуален. Отправляюсь на поиски. | |||
|  | 
 | 
| 

| |||||
|  | 
 | 
| 
  Поразите меня в самое сердце своим совершенным выбором и ценными советами.  Жду Вашего списка с большим интересом. | |||||
|  | 
 |