Обзор по теме:
Елена, спасибо Вам большое за подсказку. |
|||
|
|
|
|
Не за что, Мэри. Чем могу.
|
|||
|
|
|
А вам надо либо в комиссионку, либо на интернет-аукционы типа Молотка...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Я как-то отвозила. Или отослать кому-то одежду. Адреса можно узнать здесь: |
|||
|
|
|
|
Natie, в любом случае за одежду много бы не дали, даже если б принимали. Можно на интернет-брахолке какой-нить за символическое вознаграждение сбагрить или обменять на что-то нужное (например, на сайте "отдамдаром" - не сочтите за рекламу).
Мое слово крепче гороха.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
Отчитываюсь по своему вчерашнему визиту в магазин "Удачная Покупка" в Измайлове. Вчера там была 80% скидка. Что-то выбор и, соответственно мой улов, был не очень удачным - купила только брюки H&M (56 руб.) и трикотажную блузку от Gina Benotti (46 руб.). Обе вещи - в идеальном состоянии! Самое интересное, что брюки благородного шоколадного цвета в тонкую-тонкую полоску оказались от костюма, пиджак от которого я купила пару месяцев назад совершенно в другом магазине (тоже СХ, кстати!). Пришла домой, сравнила - точь-в-точь. А это означает, что Ваша вещь дождётся нас по-любому! Всех форумчан от всей души поздравляю с наступающим праздником! Всем удачи и успехов!!!
|
|||
|
|
|
|
Удачный улов! Поздравляю!
|
|||
|
|
|
|
Надежда, прикольно, однако, про костюм...
И почему в нашем районе нет ни одного СХ? А до Измайлово мне ооочень долго ехать, с двумя пересадками на метро...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
а когда там в измайлово новое поступление?
|
|||
|
|
|