440 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 94 Следующая
Цитата
Елена Сорокина пишет:
За детской одеждой надо ехать в секонды, которые проводят полную смену ассортимента. И ехать туда в первый день. Тогда точно найдете разных размеров фирменные вещи. Это из предложенных на сайте магазин в Измайлово (165-75-32),

Елена, спасибо Вам большое за подсказку. :!:  Была сегодня в секенде, в Измайлово, купила много красивой одёжки.Там  рапродажа 60%, но выбор для совсем маленьких был. Накупила сарафанчиков и брючек джинсовых и ооочень довольна. Вещи не заношенные, фирмы известные. Спасибо Вам ещё раз. :D
0
Не за что, Мэри. Чем могу. :D
0
Цитата
Natie пишет:
Я очень резко похудела и теперь в шкафу килограммы красивой одежды 46-ого размера, которую никто не носит. Хочу сдать в секонд хенд. В каком из них мою одежду примут?
tasha_june@mail.ru
Наташа, вашу одежу не примет ни один сэконд-хэнд - они этим просто не занимаются - закупают огромными партиями по дешёвке.
А вам надо либо в комиссионку, либо на интернет-аукционы типа Молотка...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Natie пишет:
Я очень резко похудела и теперь в шкафу килограммы красивой одежды 46-ого размера, которую никто не носит. Хочу сдать в секонд хенд. В каком из них мою одежду примут?
tasha_june@mail.ru
А еще лучше, если Вы не сильно нуждаетесь, - отдайте одежду бедным. Например, здесь принимают: http://www.sofiafond.ru/clothing/index.htm
Я как-то отвозила.
Или отослать кому-то одежду. Адреса можно узнать здесь: http://www.rusbereza.ru/index.html
0
Natie, в любом случае за одежду много бы не дали, даже если б принимали. Можно на интернет-брахолке какой-нить за символическое вознаграждение сбагрить или обменять на что-то нужное (например, на сайте "отдамдаром" - не сочтите за рекламу).
Мое слово крепче гороха.
0
Цитата
Марина пишет:
Добрый день! Не подскажите ли адреса магазинов
"Планета СХ", что - то не могу найти.
Марина! Посмотрите на их сайте: www.tradelink.ru - там и адреса и номера телефонов, правда сайт давно не обновлялся, так что надо будет звонить. А завтра, 10 июня на Измайловской будет скидка уже 80%, а послезавтра - 90%. Так что - ВПЕРЁД, к новым успехам! УДАЧИ!
0
Отчитываюсь по своему вчерашнему визиту в магазин "Удачная Покупка" в Измайлове. Вчера там была 80% скидка. Что-то выбор и, соответственно мой улов, был не очень удачным - купила только брюки H&M (56 руб.) и трикотажную блузку от Gina Benotti (46 руб.). Обе вещи - в идеальном состоянии! Самое интересное, что брюки благородного шоколадного цвета в тонкую-тонкую полоску оказались от костюма, пиджак от которого я купила пару месяцев назад совершенно в другом магазине (тоже СХ, кстати!). Пришла домой, сравнила - точь-в-точь. А это означает, что Ваша вещь дождётся нас по-любому! Всех форумчан от всей души поздравляю с наступающим праздником! Всем удачи и успехов!!!
0
Удачный улов! Поздравляю!
0
Надежда, прикольно, однако, про костюм...
И почему в нашем районе нет ни одного СХ? А до Измайлово мне ооочень долго ехать, с двумя пересадками на метро...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
а когда там  в измайлово новое поступление?
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение