Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте! может быть кто-нибудь бывал в Outlet Внуково? Поделитесь впечатлениями.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А где можно почитать информацию про аутлеты в Германии?
|
|||
|
|
|
||
|
в сети "Сток-центр" проходит очередная сезонная распродажа (моя ремарка - давно пора, а то столько барахла там развелось!
Ориентир для поиска лучших цен - наклейки разных цветов на ценниках. Зелёные наклейки - скидка от цены в ценнике 35%, малиновая наклейка - скидка 75% ! К моему сожалению, малиновых наклеек ужасно мало, особенно на нужных моделях и размерах (впрочем, как всегда и везде Кстати, обладатели дисконтной карты данной сети заплатят ещё немного меньше. Правда, сейчас в торговом зале весьма душно, но примерочные по-прежнему просторные и удобные - есть и большие зеркала, и широкие пуфики, и длинные перекладины для вешалок с одеждой, и приличное освещение (без уловок, не в пример бутикам
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
барахло то там полно.но опять цены.дороже чем в фамилии на порядок.причем в фамилии барахло покачественее и можно найти фирменную вещь за бесценок.да и скидывают они постоянно цены на товары которые долго висят.а в стоке например висят рубашки по запредельным ценам уже почти год.их никто не берет и не возьмет.но скидывать они не собираются.а скидки сейчас на несколько маечек и рубашек неходового размера
|
|||
|
|
|
Видимо, в разных "Фамилиях" и разных "Сток-центрах" и барахло разное, и цены на него Почти весь ассортимент "Фамилии" - китайское барахло. В "Сток-центрах" встречаются тряпки "брендовых" производителей. Из футболочки неходового "бегемотного" размера я прекрасно сделала свой, небольшой. Всех дел - минут на 15, главное - оверлоком швы обработать.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
хм.pull and bear,bershka,zara.massimo dyti.motor,reserved,springfield,energie для вас не бренды?джинсы от этих производителей от 500 рублей.куртки от 700.я весной купил новую настоящую кожаную куртку итальянской фирмы energie за 1,5 тысячи.которая в любом интернет магазине начинается от 12 тысяч.в стоке я видел только раз рубашки и джинсы springfield и стоили они в 2 раза дороже.а про обувь я вообще не говорю
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|