Обзор по теме:
|
только что из "Фамилии" на Проспекте Мира. Сильно удивлена тем, что ремни из резинки (знаете, наверное,модные сейчас) мне пробили по 19 руб./шт., хотя на каждом ценнике стоит цена в 99 руб. Я, собственно, брала самые простые, с пластиковой пряжкой, но трёх разных цветов. Мне была нужна именно резинка. В лижайшем галантерейном магазинчике видела такую резинку по 125 руб./метр, а тут такое счастье - и по 19 руб. за 70 см !
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Автор, видимо, считает любой универмаг "Стокманн" сток-центром, исходя из самого названия магазина. В Метрополисе находится Калинка-Стокманн, а дисконт этой сети расположен по адресу Ленинский проспект, 73 (м. Университет) Телефон: +7 (495) 966-38-80.
Нет на Тургеневской универмага распродаж ХЦ. Единственный магазин распродаж ХЦ находится на Щелковском шоссе. Тема обзора именно стоковые магазины, а не отдел скидок в каждом магазине. В других упомянутых стоках не была, но после таких перлов автора обзор доверия не вызывает. |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Стокмания закрылась года три как тому назад, причем по всем адресам. Автору незачёт за халтуру. |
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|