246 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стоковые магазины - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Стоковые магазины
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 Следующая
Люди!Всё,что продаётся в Москве(из одежды,в данном случае),за редким исключением-подделка или вещи второго или третьего сорта!Пока будет эта криминальная экономика,криминальный режим в стране ничего хорошего ожидать не приходится.Конечно можно носить и эти вещи,но лучше всего ездить одеваться(в том числе) за рубежом.Советую Турцию(только Стамбул,там и выбор и цены низкие -район Стамбула Лалели,там всё есть,качественное и очень дёшево по сравнению с ценами России.
0
подскажите где купить в москве одежду French connection
0
Подскажите,пожалуйста,адреса стоковых магазинов Tommy Hilfiger.А так же магазы где есть Ben Sherman,Henri Lloyd,Stone Island.
0
Где можно купить приличный мужской костюм? Подскажите.
0
Недавно видел мужской галстук в стоковом магазине "Модный Базар" Олимпийский, галстук нежно желтого цвета с маленькими уточками, галстук дорогой и ручной работы но, производителя не помню то ли Philipe .... то ли Alberto..... не припомню ((, так вот я бы такой галстук купил если кто знает о чем я, прошу дать хоть какую информацию. Зарание спасибо.
0
Привет!подскажите,где сейчас можно купить сапоги...
0
Имеется одежда для стоковых центров Jast Covalli: wom,Valentino: wom,men.Exte:wom.Отдаем дешево последнии колекции!!! т8-8435338090 звоните
0
Хочу поехать в Москву отовариться в каком-нибудь стоке, чтоб вещи действительно были КЛАССНЫМИ, куда порекомендуете сходить уважаемые Гомпода???
0
Для Сергея, ну если ты действительно крутой парень, то посоветую тебе Дисконт-центр на Варшавке. От метро далековато, но мужские шмотки крутые, о-о-о-чень известных брендов, если бы я была мальчиком, то непременно там отоваривалась!!!:)
0
Продаю стоки. КУПАЛЬНИКИ пр-ва Италия. Отличное качество, более 100 моделей, ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. 8-906-0821616
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение