Ирина Крюченко пишет: Приветик всем, кто нибудь знает куда переехал Гранд Дисконт с Новослабодской.Обуви и сумок, лучше чем там нет ни в одном Стоке
И все молчат!)) Почитав форум, поняла что многие неплохие стоки сейчас закрыты или переехали. Народ, подскажите какие сейчас работают, где? Хороший ли ассортимент?? Интересует женская одежда, обувь, сумки, ремни. Всем спасибо!!
Буквально ещё весной был отличный дисконт Домани -сумки в Сокольниках . Сейчас тоже можно встретить отличные сумки , но цены здорово выросли , мин 1600 , а максимум вплоть до 6 . Бывать там лучше чаще , в среду-пятницу . А дисконт адидаса там же мне не очень нравится , хитрят они с ценами , да и вещей много далеко не адидасовских .
Sneqa пишет: Буквально ещё весной был отличный дисконт Домани -сумки в Сокольниках . Сейчас тоже можно встретить отличные сумки , но цены здорово выросли , мин 1600 , а максимум вплоть до 6 . Бывать там лучше чаще , в среду-пятницу . А дисконт адидаса там же мне не очень нравится , хитрят они с ценами , да и вещей много далеко не адидасовских .
Спасибо, только еще как добраться и адрес укажите плиз))
Насколько я понимаю это оптовые компании и вы вряд ли сможете поехать и померять там что-то для себя лично. Минимальная партия закупки от 20 000 рублей. В принципе можно совместную закупку организовать.
Вообще когда я изучал вопрос по стокам, я смотрел журнал "Товары и цены", в котором было очень много компаний, торгующих стоками. По-моему розничных стоковых магазинов в Москве гораздо меньше. Из чего напрашивается вывод, что многие брендовые магазины (может быть даже очень-очень многие) торгуют стоками с Запада.
Более того, мне кажется, что ситуация с секонд-хендом такая же. Очень много оптовых компаний, торгующих секондом, а розничных секондов не так много. Есть такое ощущение, что некоторые магазины покупают приличный секонд-хенд и продают его как новый.
спасибо за инфу) только может кто все-таки подскажет актуальные дисконты на сегодняшний день. Я ни разу еще не была в них. А то приеду, а там уже давно другая контора(((
Я знаю Крокус-сток на Курской , в бывшей Людмиле , если помните , магазин такой был на Земляном Валу . Сейчас у них скидки 50 % . В Атриуме на Курской в WoolStreet сейчас распродажа -всё по 350 и 550 , никто с пустыми руками при мне не уходил )