спасибо за инфу, обошла, что могла.... СК Олимпийский,ТЦ Новый Колизей =кое-что прикупила, цены от 1000руб.примерно м.Сокол, Ленинградский пр-т= Метро Маркет 2ой этаж магазин Такси хорош м. Сокол , вход из метро, 2ой этаж Колинс порадовал, но маловато будет все же м.Рижская, Олимпийский пр-т 26=цены от 5000 руб.
вопрос: куда переехал сток центр, кот. был на м. Аэропорт возле рынка?????
Sneqa пишет: Вот вопрос нарисовался , не знаю , сюда ли пишу . Все хвалят магазин ХЦ , это на Черкизовской вроде бы . Кто заходил , поделитесь впечатлениями ..
Узнала об этом ХЦ на этом форуме 3 года назад. С тех пор отовариваюсь только в нем. Правда, хотя в последние 2 месяца он значительно увеличился, но, по-моему, интересных вещей в нем стало меньше. Хотя, на чей вкус.
Sneqa пишет: Вот вопрос нарисовался , не знаю , сюда ли пишу . Все хвалят магазин ХЦ , это на Черкизовской вроде бы . Кто заходил , поделитесь впечатлениями ..
очень часто бываю в этом магазине. Очень нравится, но рост у меня высокий, поэтому брюки там не подобрать нормальнае , а так вобор огромный, главное попасть под привоз. О нем можно узнать по телефону.
Я покупала свитер "Prive collection" шелк/бамбук через дисконт интернет магазин (http://prive.vipshop.ru) prive vipshop. Качество класс, цена более чем приемлема.