383 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стоковые магазины - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Стоковые магазины
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 Следующая
ХЦ на Черкизятнике, наверное, самый огромный дисконт в Москве. И цены порой там просто до смешного доходят: вещь за 3000 сливают за 200 рублей:) Но с организацией там все просто ужасно! Вещи валяюся горами на полу, многое порвано или чем-то облито. Чтобы найти путную вещь, нужно потратить часа 2-3 минимум.
0
"ХЦ" мЧеркизовская -большой стоковый магазин , 3 этажа . Ассортимент средний -много женских брюк и юбок , преимущественно летних . Очень много вещей с дефектами -дырами , на шёлке расползаются швы , на вещах со стразами эти стразы оборваны , будьте внимательны . Размерный ряд большой . Почти полностью синтетика .Цены для такого уровня вещей задраны -в среднем от 500р до 3 тыс .Есть немного неплохих курток-плащиков на 3 этаже . Но , если честно , не теряйте время . :|
0
Цитата
Титания пишет:
Неплохой ещё дисконт есть на Бакунинской, рядом с ТБТИ. Марки известные и цены разумные.

А какой магазин вы имеете в виду?
0
В любом стоке нужно потратить много времени - на то он и сток. "Не теряйте время" - тогда не надо в сток, тут без потери времени не обойтись. Не сказать, что особо дешево - а вот сердито отчасти, так это уж точно. "Вешайте сюда!", "Поторапливаемся в примерочных!" - продавщицы командуют покупателями как солдатами на плацу, и данный стиль не имеет ничего общего с сетью универмагов ХЦ, где нахождение приятно в силу возможности получения консультации продавцов, но отсутствия в то же время их навязчивого участия. Ну да ладно, мы ж тут о стоках... Качество там разное, я бы не сказала, что только синтетика. Много женских костюмов, есть довольно интересные. Если вы не работаете в Газпроме ))), для работы вполне можно купить. Я не к тому, что качество плохое - просто немецкий размерный ряд увы не для всех обеспечивает идеальную посадку. Но если интереса к костюмам по жизни особого нет но нужна рабочая одежда - чем-то можно пожертвовать )))).
Меньше всего мне там нравится отдел с брюками - вот уж где стопроцентное ощущение стоковости. Если жакет можно померять в зале, то с брюками естестно сложнее. Угадать размерный ряд непросто, а после нудного копания его повторять желания особого нет. Поэтому народ сбрасывает в корзину все что более менее визуально подходит - перемеряете пар 15 - 20 авось одна подойдет. Это уже очень хороший результат.
Есть сток дорогих марок. Цены все равно достаточно высокие, но может кому то это интересно. Понравились брючки Босса, но размер так и не смогла найти. Есть верхняя одежда.
В целом неплохо. Безусловно, покупка в тот или иной день - вопрос удачи. Другой вопрос, что изматывающее пребывание в стоке, которое не увенчалось успехом, приводит к еще большей утомляемости. Так что держитесь.
0
на бакунинской имеют в виду, наверное, Итал-базар. Не знаю, мне он как-то вообще непонравился.. Может, я просто в марках не разбираюсь и не вижу качества сверхестественного, но крикливая реклама (круглый год у них "скидки 70%!!") и цены выше средних (туфли по 5-8 тыс.. футболки по 3-4 тыс..) мне показались чрезмерными. Хотя и живу рядом, но туда ни разу не зашел ниче купить. Но, возможно, я просто че-то не понимаю...
0
Кстати, еще, хотел бы порекомендовать сток-магазин Снежной королевы, тоже на черкизовской, недалеко от стока ХЦ. Очень приятный магазин, внутри приятно и цены реально невысокие (качественные мужские дубленки по 13-15 000, кожанные куртки по 7-8 тыс, плюс там же продаются еще джинсы-трикотах известных марок типа Levi's, GAS и Marlboro, джинсы левис там, к примеру, 2800 сегодня видел, Гас по 5000 идет. Трикотаж по 1500-200)
0
dkfanserg
спасибо за инфу о стоке "Снежной королевы". Так уж получилось, что часто находила себе что-то именно там, в рядах - "скидка"
А теперь, вероятно, сделали отдельный магазин-сток? Придёт необходимость - заглянем и туда. :|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Сегодня хотел заехать в "Центр-Дисконт" (м. Киевская, Саввинская наб) - нашел там только девушку, которая курила, спрятавшись между каменными колоннами от холодного дождя, и сказала мне, что "Центр-Дисконт" здесь ЗАКРЫЛИ  год назад. :cry:
0
Бренды в Фамилии - полная туфта! Посмотрела на косо пришитые ярлычки Мотиви и торчащие нитки и, не теряя времени, ушла.
А вот в Пятом сезоне некоторые вещи похожи на натуральные бренды. По душе пришлась кофточка Lo за 390р. Все стежочки аккуратненькие, точно не подделка!
0
Интересный дисконт в ТЦ АСТ около м. Партизанская: спортивная одежда - Adidas, Niкe, и др., женская / мужская одежда, можно и детям купить  -  сейчас дисконт открыл Детский мир. Обуви - дисконт - полно. Удобно - из метро вышел, 1 мин - и в магазине. Советую!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение