Сегодня мы наконец-то запустили систему бронирования обзоров! Ура, товарищи!)
Сегодня я в третий раз нажала кнопку "Сохранить и отправить" , предполагая что все-таки что-то не так с моим бронированием темы "Компьютерная техника"(две недели прошло). И вдруг я увидела надпись наверху "Спасибо, после того как тема будет одобрена...." раньше всегда был статус "На проверке". И по какой-то причине трижды продублировалось предложение "Новой темы" Помогите Один дубль я могу объяснить, я нажала просто кнопку "сохранить", хотела сохранить для себя информацию о магазинах, но не думала, что при этом еще одна новая тема образуется. Третий дубль почему появился, ведь я нажимала кнопку "Сохранить и отправить "в теме "Компьютерная техника, не понимаю?
Изменено:
pioneerka
- 29 Октября в 12:51
|
|||
|
|
|
|
Я предполагала, что обзор "компьютерные комплектующие" будет прикреплен к ныне действующей теме "Компьютерная техника", ведь я её бронировала, перед написанием обзора. Какой тогда смысл был переименовывать тему. Теперь "Компьютерная техника" опять вдруг стала "свободной". Получается по ней опять можно обзор писать, только что включать в него непонятно. Если уж общую тему по компьютерной технике мы раздробили на три мелких: комплектующие, планшеты и ноутбуки, зачем снова объединять.
Предлагаю убрать из брони либо тему "компьютерная техника", либо тему "ноутбуки", т.е.объединить их. P.S В идеале в тему "компьютерная техника" можно было включить мониторы, но я не предполагала, что она вновь свободной окажется. Я ее забронировала, до выяснения вопроса.
Изменено:
pioneerka
- 17 Ноября в 10:25
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
На бронирования обзоров сразу два обзора по мягким игрушкам, один занят, а второй свободный.
|
|||
|
|
|
Примерно так же с "компьютерной техникой" было. Эта тема точно "зависла". Бронируйте, пока не поздно ЗЫ. Вопрос: отзовитесь А то у меня завис теперь - фирмочек с аналогичным названием на форуме несколько (непонятно свободен адрес или занят все-таки)
Изменено:
pioneerka
- 26 Декабря в 13:32
|
|||
|
|
|
||
|
А у меня так и остался забронированным обзор по экскурсионным бюро. Удалите его, пожалуйста, при нажатии кнопки "снять бронь" выдает ошибку. И, подскажите, кто обзоры пишет, так и будут висеть на страничке "Мои обзоры" все предыдущие обзоры с нумерацией? И как начать обновлять старый? Надо ждать подтверждения какого-то? Все забыла.
|
|||
|
|
|
|
После бронирования темы обзора и заполнения списка магазинов, нажимаем кнопку "сохранить и отправить". И ждем пустую форму обзора с сопровождающим письмом модератора, о том, что можете приступить к работе.
Правда, у меня опыт небольшой (не мне вас учить |
|||
|
|
|
|
Глубокоуважаемые администраторы, модераторы, технический персонал горячо любимого нашего сайта, не обижайтесь, но кому-то из вас (12 сентября 2014 в 13:21).
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
pioneerka, в тему чего эта ссылка? Где-то, кто-то с орфографией "отличился"?
|
|||
|
|
|
|
Денис, слегка да, на мой взгляд. Ответила в личку.
|
|||
|
|
|