511 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы коллективных покупок - обсуждения покупателей

Нашла очень интересный сайт biglion.ru, там проходя акции - продаются развлечения со скидками. Так три часа боулинга в РЦ Чемпион стоят 320 руб., а билет в аквапарк Фэнтази я себе купила за 384 руб. и это на целый день.
Акции действуют несколько дней, поэтому надо успеть купить вовремя.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 Следующая
спасибо, действительно, получается от суммы не зависит, типа приветственный бонус.
0
сегодня на Групоне хорошее предложение: 120 минут звонков по Skype на городские и мобильные телефоны по всей России. Бесплатно. Только для тех, кто был зареген до 16 ноября. Как получить - здесь. На момент написания этого поста число получивших купон уже превысило 75 тысяч человек.
0
Я уже вчера купила 2 купона, со своего профиля и с мужниного.

А вчера получила колонки для ноутбука по купону Группон.ру за 225 рублей
0
hfcvec, как-то сильно дешево  колонки то. Или там была суперская скидка?  :D  А что хоть за фирма, производитель? У меня самой просто колонки накрылись. Думала купить, только вот хочу попробовать все таки с купоном купить. Или там, где заказывали закончилось предложение?
0
Биглион предлагает купон для участия в предновогодней распродаже в ТЦ Ереван-Плаза. Купон дает право на скидку до 70% в более чем 170 магазинах, ресторанах и кино. Акция будет проходить 24 и 25 ноября. Стоимость купон 999руб. Примеры скидок: ЛЭтуаль - 35% (не суммируется со скидочными картами), DIM - до 50%, Белый ветер Цифровой - до 50%, ЁБелье - 35% (на новую коллекцию), Хендерсон - 25% (на новую коллекцию), Принчипесса - 50% на бижутерию, 5D кинотеатр - 50% на все сеансы и много других интересных предложений.
0
Цитата
Ира пишет:
Биглион предлагает купон для участия в предновогодней распродаже в ТЦ Ереван-Плаза. Купон дает право на скидку до 70% в более чем 170 магазинах, ресторанах и кино. Акция будет проходить 24 и 25 ноября. Стоимость купон 999руб. Примеры скидок: ЛЭтуаль - 35% (не суммируется со скидочными картами), DIM - до 50%, Белый ветер Цифровой - до 50%, ЁБелье - 35% (на новую коллекцию), Хендерсон - 25% (на новую коллекцию), Принчипесса - 50% на бижутерию, 5D кинотеатр - 50% на все сеансы и много других интересных предложений.
Я решила, что это кот в мешке. :(
Попрячут, поди, самое востребованное, оставят то, что долго продать не могут... А люди все сметут. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
это не кот в мешке, а... (cencored). Как обычно в таких случаях написано - скидки ДО 70%, что есть широкое поле для творчества. Но тыщу рублёв отдай сразу.
P.S. хоть бы одна... личность за новость про Групон/Скайп плюсанула.
0
Synth,
А будете ругаться, я вообще вам плюсовать больше не буду. :D
Душевнобольных игнорирую
0
Тоже похвалюсь. Забрала абонемент на год в кинотеатр "Алмаз". Был приобретен за 960 рублей. В упаковочке 48 билетов/стикеров (по 4 на каждый месяц). Получила без проблем на стойке администратора в кинотеатре. Пока у меня только положительные впечатления от купонов в этот кинотеатр. Удобное бронирование и билеты по 99 рублей (сейчас там тоже акция). А в следующем году билет в кинотеатр обойдется в 20 рублей.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Я заказала картошку и лук. Жду доставки.
Привезли ли вам картошечку и лук?
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение