| Цитата |
|---|
Татьяна Афанасьева пишет: Их много разных и разных производителей. Честно сказать, 2 шт 72 руб наводит на мысть, что из самых дешевых, может поэтому с грязью не расстаются? Я за границей пару лет назад покупала, была очень довольна. |
С этого и начался весь разговор. Сравнила я губки, которые привезли из Финляндии, на красивой упаковке не было ни слова по русски, а потом купила в СП по 5 руб. за губку - китайские (без упаковки и чуть меньше размером) и разницы не ощутила.
Силы она не экономит, деньги тоже. Да, кое-что отчищает, но даже 70 руб. - это слишком дорого.
Много перечитала отзывов и поняла что все из любопытства берут, а потом приходят к такому же выводу - не экономично, можно иметь на случай пятен одну - надолго хватит, если резать по кусочкам.
Кстати мне были неприятны крошки от губки, когда она стирается (как от ластика), я старалась их собрать тщательно с пола, а то еще котов своих отравлю "меламином"

, в итоге уходило много времени и сил.
К тому же я в течении года участвовала в закупке товаров из Финляндии , там заказчики были одни и теже и все, заказав однажды и похвалив губку!, больше ее не заказывали ни разу. Разве что в подарок на 8 марта тем, кто еще не пробовал.
А вот Фейри (и другие моющие ср-ва) оттуда пользовались неизменным успехом, хотя я лично, заказав один раз, больше не стала - тоже не увидела никакого смысла при сравнении цены.