379 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 17

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 Следующая
сайт aptekamos.ru – супер! :!:
Обновление постоянное, очень удобный поиск нужного лекарства в Москве по цене.
0
http://www.medlux.ru

Справка по наличию и ценам во ВСЕХ аптеках Москвы
0
Сдается помещение в аренду. Готовый бизнес под аптеку со всем оборудованием. Адрес: Новослободская ул., д.31, строение 1. Первая линия домов, выход непосредственно на Новослободскую улицу. Площадь помещения 134,2 м ( 97,1 – основное, 37,1 – вспомогательное). Более подробная информация по телефону: 8-906-793-32-20
0
Все аптеки Ригла я видел вот здесь:
http://zametro.ru/objects/list.php?tags=%E2%F1%E5%20%E0%EF%F2%E5%EA%E8%20%F0%E8%E3%EB%E0

Там грамотно сделано все. Есть адрес, карта и даже удаленность в метрах от станции метро.
0
а может кто-нибудь знает, где дешевле всего продукция Виши? В какой аптеке?
А то на сайтах поиска лекарств цена одна (привлекательная), звонишь уточнить наличие, а цена уже намного выше. ПОнятно, что в кризис они меняются чуть не каждый день... :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
мы пользовались раньше аптекой Самсон-фарма и даже купили дисконтную карту, но после того как покупали несколько раз поддельные препараты, отказались от этих аптек, а именно покупаешь один и то же препарат в течении нескольких лет, а он у них, например, в течении двух месяцев идет с одной серией, но упаковки друг от друга отличаются существенно - шрифтом, которым написано название, качество бумаги. А потом еще покупали капли Траумель С, я их пью около года, когда я покупаю в других аптеках при применении их внутрь, я ощущаю жжение, так и было изначально (моя индивидуальная особенность), а, когда купила их в Самсоне, пила их как воду, и ни какой реакции. А еще я узнала, что владелец этих аптек АРМЯНИН, поэтому, делайте выводы, друзья!
0
2 katya_m
А мэр Москвы - еврей!.. :D
При чём тут национальность хозяина и поддельные лекарства? :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
katya_m пишет:
А еще я узнала, что владелец этих аптек АРМЯНИН, поэтому, делайте выводы, друзья!
Да, Катя, это очень оскорбительное заявление.
А насчет того, что лекарства могут быть поддельными, я слышал статистику об очень больших процентах поддельных лекарств. И полагаю, что с этим можно столкнуться в любой аптеке.
0
А насчет того, что лекарства могут быть поддельными, я слышал статистику об очень больших процентах поддельных лекарств. И полагаю, что с этим можно столкнуться в любой аптеке.[/QUOTE]

Да, все может быть, только, когда идут лекарства большим потоком, можно их разбавить и подделками!
0
Ya dumayu chto "Platinuvuju unciu" v ROSSII ne dajut za torgovlju potdelnimi lekarstvomi, tem bolee ARMJANINU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :|
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение