295 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 19

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 Следующая
Цитата
Luxury пишет:
не согласна!
Позвольте поинтересоваться, с чем не согласна? С обзором? Или отдельными его моментами?
В аптеке Солнышко (на Водном) круглые сутки огромные очереди? Я тоже там бывал, никаких огромных очередей не заметил. Вот в "аптеке на Кузнецком" действительно всегда очереди, но это отмечено, и как им противодействуют - тоже.

Кстати, Анатолий, ссылка на обзор кривоватая.
Изменено: Synth - 11 Июня в 21:33
0
Самые недорогие аптеки в Москве по-моему: Диасфарм, Солнышко, Гексал. Мне нравятся также Асна и Царева аптека, все необходимое там часто покупаю.
0
Самые лучшие цены в аптеке Диалог на Домодедовской. Можно заказать с доставкой, будет дороже, но дешевле чем везде. ОДин раз только накололи, подсунули не тот товар (заказала травы в пакетиках для купания ребенка, а привезли просто пачку того же производителя, которая еще и стоит дешевле. Написала им жалобу. Похоже они мне звонили, но я была за границей).
Еще недорогая аптека apteka-a.ru Доставка от 500р бесплатно.

Для центра недорогие аптеки Вита-фарма, есть на Тверской ул, Автозаводской и др.
0
А я заказываю в СтолицеМедикл, бесплатная доставка от 250 рублей, по выходным скидка 3%...да и цены радуют
0
А я люблю ИФК, во всяком случае не дороже, чем в том же Солнышке, но мне больше нравятся продавцы
0
Я тоже иногда заказываю в "Столица-Медикл". Доставка быстрая, цены на лекарства средние. Еще часто покупаю в "Солнышке", там цены пониже, но  бывают очереди. Еще мне нравится аптека "Евромед" на м.Таганская,кольцевая. Там обычно очередей нет, и цены не очень высокие.
Аптеки Вита-фарм с невысокими ценами, но все они расположены в других районах, поэтому в них захожу нечасто.
Также недорогие аптеки Асна, и они есть во многих районах, что удобно.
Изменено: эля - 24 Ноября в 17:00
0
Мне нравятся аптеки "Самсон-Фарма", цены, пожалуй, вне конкуренции, сайт удобный, можно заказать через интернет,
потом выкупить в аптеке (для интернет-заказов сделаны отдельные кассы), что очень удобно, когда в аптеке много покупателей. Персонал внимательный и вежливый. С очередями в этой сети была проблема, когда их аптек было мало в Москве, сейчас постоянно открываются новые адреса. Регулярно бываю в аптеке в Весковском пер., там несколько касс, никогда долго в очереди стоять не приходилось. Помимо своей дисконтной карты принимают также социальные карты (карточка москвича). :)
Мне сейчас больше всего  аптека Диасфарм на Таганке нравится, низкие цены, но периодически очереди бывают. Аптека 120 на 80 (опять же на Таганке), к сожалению закрылась.
Мой выбор - Вита Фарм Я хожу в ту что на Проспекте Мира, цены очень низкие, правда всегда очереди.
И еще там очень низкие цены на аптечную косметику и хороший ассортимент Виши, Урьяжа и проч.
В Солнышке тоже цены разные. Самые невысокие в Солнышке на Ярославке.
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение