239 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 25

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 Следующая
Из нового обзора я так и не поняла, почему "Калина-Плюс", в которой "достаточно высокие цены и сравнительно небольшой выбор лекарственных средств", оказалась на 1 месте. Только из-за круглосуточной работы?
0
Хочу поделиться собственным недавним опытом. Буквально неделю назад я столкнулась с необходимостью пополнить запас лекарств в домашней аптечке (как-то неожиданно закончился целый ряд нужных препаратов, так что купить нужно было 8-10 наименований). Перед походом в аптеки решила сначала выяснить, в какой из них (территориально близких, разумеется) покупка обойдется дешевле. Изучила интернет-сервисы по поиску лекарств (aptekamos.ru, poisklekarstv.ru  и т.д.) и обнаружила, что в аптеках одной и той же сети могут оказаться совершенно разные цены на один и тот же медикамент! То ли цена аренды помещений сказывается, то ли "проходимость" места... Так что у меня нет четкой уверенности в том, что какая-то из сетей явно выделяется по ценам в лучшую сторону. В каждом районе, подозреваю, "хит-парад аптек" будет выглядеть по-разному... А свои запасы лекарств я пополнила в аптеке "Диалог-Сокол" -  на нужные медикаменты она предлагала одни из самых низких цен в САО (по 5 позициям была в тройке лидеров, по ещё 3-м - в десятке). Цена в аптеке, кстати, действительно совпала с той, что была указана на поисковом сайте.
Цитата
Анна пишет:
Из нового обзора я так и не поняла, почему "Калина-Плюс", в которой "достаточно высокие цены и сравнительно небольшой выбор лекарственных средств", оказалась на 1 месте. Только из-за круглосуточной работы?
Согласна с Анной. К тому же аптека "Калина-Плюс" всего одна, ездить туда неудобно. Я была очень удивлена, обнаружив, что аптека "Самсон-Фарма" только на 12 месте. В этой сети аптек низкие цены, да и к тому же самих аптек в Москве много, очень удобно, я себе даже дисконтную карточку купила. Одна аптека у меня рядом с работой, вторая недалеко от дома, красота!:)
Цитата
Анна пишет:
Закономерный вопрос, выясним
0
Цитата
Анна пишет:
обнаружила, что в аптеках одной и той же сети могут оказаться совершенно разные цены на один и тот же медикамент! То ли цена аренды помещений сказывается, то ли "проходимость" места...
это действительно так, в той же Самсон-фарма в разных пунктах цены различаются. В свое время у нее самые низкие цены были в отделении на Маяковской - хоть и центр, а видимо проходимость небольшая.
0
"Здесь оказались достаточно высокие цены и сравнительно небольшой выбор лекарственный средств." - опечатка автора, прошу прощения! заполнила не то окно!Ещё раз, извините! "Калина- плюс" - очень хорошая аптека!
0
Да, аптека "Калина-плюс" единственная в своём роде, но она обладает минимальной ценой, хорошим наличием лекарственных препаратов и работает круглосуточно!Это есть те составляющие, по которым она на первом месте!
0
:D
0
Цитата
Екатерина 1989 пишет:
хорошим наличием лекарственных препаратов
ага, вот мне сейчас  выдаёт система поиска на сайте Аптекамос.ру - в "Калине"3939 наименований, в то время как у Самсон-Фарма  - 7900-9300 (в разных пунктах по-разному), А5, обозначенная автором, как имеющая "огромный ассортимент" на самом деле ограничивается 1700-4000 наименований, а, например, вообще не упомянутая сеть аптек "Солнышко" (ближайшая к моему месту работы, часто там покупаю по мелочи что-то) - имеет 14 000 наименований, цены средние, да и работает круглосуточно!
Так что всё-таки пальма первенства, доставшаяся  оптовой аптеке "Калина-Плюс", - сомнительна.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина 1989 пишет:
хорошим наличием лекарственных препаратов
ага, вот мне сейчас выдаёт система поиска на сайте Аптекамос.ру - в " Калине "3939 наименований, в то время как у Самсон-Фарма - 7900-9300 (в разных пунктах по-разному), А5 , обозначенная автором, как имеющая "огромный ассортимент" на самом деле ограничивается 1700-4000 наименований, а, например, вообще не упомянутая сеть аптек " Солнышко " (ближайшая к моему месту работы, часто там покупаю по мелочи что-то) - имеет 14 000 наименований, цены средние, да и работает круглосуточно!
Так что всё-таки пальма первенства, доставшаяся оптовой аптеке "Калина-Плюс", - сомнительна.
Astreya, я с Вами согласна, что в "Калине-плюс" все-таки не самые низкие цены.
Ради интереса я решила сравнить цены на мои последние аптечные покупки в "Самсон-фарме" с ценами в "Калине-плюс".    Например, в той же "Самсон-фарме" (даже без учета скидки по дисконтной карточке) цены следующие:
Супрадин (шипучие таблетки, 10 шт.) -199,99 руб., а в "Калине-плюс" -232 рублей.
Компливит селен (таблетки, 60 шт. в упаковке) - 174,96 руб.(Самсон-Фарма), а в "Калине-плюс" - 187 руб.,
АЦЦ 200 (шипучие таблетки, 20 шт.) -168,12 руб., в "Калине-плюс"- 184 руб.,
Доктор Мом (пастилки со вкусом апельсина, 20 шт.)-57,79 руб. (Самсон-Фарма),  в "Калине-плюс"- 59,90 руб.      
Получается в "Самсон-Фарме" мои покупки обошлись  в  600,86 руб. (без учета скидки) , :)  в   "Калине-плюс" те же лекарства обошлись бы мне в 662, 90 рублей.

Кстати, я ознакомилась и с другими позициями в прайсе, цены   на лекарства в "Калине-плюс"  либо такие же как в "Самсон-Фарме", либо повыше.  Если бы эта аптека   была недалеко   от дома (или работы), то  можно было бы заглянуть, а специально туда ехать смысла может и нет...  
И еще жаль, что не упомянули аптеки "Солнышко" .
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение