270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 28

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 Следующая
Дешёвые аналоги можно найти по действующему веществу. На многих справочных сайтах нужно искать Аналоги или Заменители, потом сортируете по цене и результатом может быть экономия в разы.  
0
Цитата
Владимир пишет:
Дешёвые аналоги можно найти по действующему веществу. На многих справочных сайтах нужно искать Аналоги или Заменители, потом сортируете по цене и результатом может быть экономия в разы.
что Вы говорите! А мы такие дураки, искали не пойми по какому принципу!
Исчезают из продажи более дешёвые  аналоги (т.н. синонимы).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
На мой взгляд самая дешевая аптека в Москве - Самсон-фарма, чуть подороже - Асна. Раньше была неплохая аптек Гексал, а сейчас  там цены довольно высокие.
Цитата
Serega пишет:
На мой взгляд самая дешевая аптека в Москве - Самсон-фарма, чуть подороже - Асна. Раньше была неплохая аптек Гексал, а сейчас там цены довольно высокие.
Мне, наоборот, кажется, что в Асне дешевле. Да и самих аптек гораздо больше по городу.
0
"Горздрав" - на первом месте, "Диалог" - на двенадцатом... Нет, я не спорю - может, "в среднем по больнице" так и есть. Вот только, собирая аптечку перед предстоящим отъездом в отпуск, я провела своё "исследование" по ценам именно этих двух аптечных сетей. Конкретизирую - сравнивала аптеки, расположенные в САО, а ещё точнее - в районе "Сокола" и "Войковской". Получила следующие результаты :

Наименование препарата           Диалог            Горздрав
1.  Кларитин (30 таб.)                    539-00              543-00
2. Ультра-адсорб (15 капс.)           115-00              123-50
3. Пантенол-спрей (130г)              298-00              325-00
4. Ацикловир (мазь 5г)                     13-50                24-50
5. Но-шпа форте (20 таб.)             128-00              131-00
6. Кетанов (10 таб.)                         25-00                32-00                        
ОМГ, Зачем покупали кларитин по таким бешеным ценам?  За цену такого порядка можно купить антигистамин уже последнего поколения...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
ОМГ, Зачем покупали кларитин по таким бешеным ценам? За цену такого порядка можно купить антигистамин уже последнего поколения...
Это цена за 30 таблеток, хотя чаще всего антигистаминные расфасовки бывают по 7-10 таблеток.
Последнего поколения все препараты будут стоить за 300 руб (7-10 табл).
0
Лекарства приобретаем в основном в аптеке "Самсон-Фарма". Цены нормальные, очень удобный сервис - Заказ лекарств по интернету. Формируется заказ, через 2-3 часа можно забрать в аптеке. Очередь составляет максимум 2-3 человека, быстро и удобно.
Цитата
Ирина пишет:
Лекарства приобретаем в основном в аптеке "Самсон-Фарма". Цены нормальные, очень удобный сервис - Заказ лекарств по интернету. Формируется заказ, через 2-3 часа можно забрать в аптеке. Очередь составляет максимум 2-3 человека, быстро и удобно.
Мне тоже нравится "Самсон-Фарма", цены приличные и от работы недалеко.
0
горздрав не дешевая аптека.притом что разброс цены может отличаться в два раза.в зависимости от адреса аптеки.тоже самое норма.самые дешевые это самсон,диалог,трика. вне конкуренции по дороговизне это 36,6, a5 и ригла.ну можно еще асну прицепить.а про то что при дешевизне можно нарваться на подделку.в нашей торговле не работает.у нас цены как правило берутся с потолка.и дорогое не значит настоящее

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение