211 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 34

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 Следующая
Цитата
Астрея пишет:
Elena, так о том и говорю, что если хамит простой сотрудник, то, скорее всего, зав. - такой же, и толку от его "хамских" извинений? Разве только самолюбие своё потешить...
Ну давайте проглатывать всё. Путь хамство процветает.
0
Оно будет процветать всё равно. Потому что количество вежливых, культурных людей стремительно уменьшается. :(
Почему-то мне никто не хамит, когда я нахожусь в определённом кругу людей. И наоборот.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Ерунда это: мужской-женский. Это от человека зависит.
соглашусь. Наличие общечеловеческих качеств не зависит от пола.
Цитата
Астрея пишет:
в споре с дураком/хамом самое сложное - не опуститься до его уровня.
Здесь нет никакого спора. Здесь есть поле применения Закона о защите прав потребителя. Соответственно, вы общаетесь не с хамом, например, в автобусе, а с сотрудником на его рабочем месте. Уверен на 99% что фраза вовсе не "была сказана мягко, с улыбкой", хотя это и не  имеет особого значения. А если считать, что "разве только самолюбие своё потешить...", "толку все равно не будет"  и проч., вас так и будут чморить, как только вы вылезете из своего "определенного круга людей". Если мы хотим, чтобы хамство не процветало, надо самому с этим делать что-то, а не ждать, когда за нас другие сделают.
Цитата
Синто пишет:
вас так и будут чморить, как только вы вылезете из своего "определенного круга людей". Если мы хотим, чтобы хамство не процветало, надо самому с этим делать что-то, а не ждать, когда за нас другие сделают.
Золотые слова.
0
видимо, мне пока везёт - не общаюсь с хамами нигде.  :|
0
В аптеках Горздрав не самые дешеые лекарства. В одной из аптек даже сама провизор сказала мне , что людей обманывает само название аптеки. Люди думают , что это городские аптеки с низкими ценами. Но это не так !!!
0
Цитата
Гость пишет:
В аптеках Горздрав не самые дешеые лекарства. В одной из аптек даже сама провизор сказала мне , что людей обманывает само название аптеки. Люди думают , что это городские аптеки с низкими ценами. Но это не так !!!
Я не вижу намёка на низкие цены в названии аптеки. И не понимаю, почему люди могут думать именно так. Нормальные люди смотрят на цены, а не на название аптеки.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Гость пишет:
В аптеках Горздрав не самые дешеые лекарства.
Я не вижу намёка на низкие цены в названии аптеки. И не понимаю, почему люди могут думать именно так. Нормальные люди смотрят на цены, а не на название аптеки.
Elena, согласна. Для меня, например, ценность аптеки Горздрав, в возможности найти дешевые аналоги лекарств, которые есть не во всех аптеках.
Цитата
Гость пишет:
В одной из аптек даже сама провизор сказала мне , что людей обманывает само название аптеки. Люди думают , что это городские аптеки с низкими ценами. Но это не так !!!
мне кажется, что комментатор имел в виду рекламные слоганы этой сети - "сеть социальных аптек Горздрав" и "не экономь на здоровье - экономь на цене".
Но цены там всё равно не самые высокие, так что непонятен посыл автора комментария.
0
увидела наконец-то, что у аптек "Горздрав" на вывеске написано - "по оптовым ценам". Видимо, именно это имелось в виду в сообщении про низкие цены в аптеках этой сети.
Кстати, сеть "Горздрав" принадлежит сети  аптек A.v.e., которая недавно поглотила ещё какую-то аптечную сеть (читала и не запомнила названия,  увы).
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение