Обзор по теме:
|
Покупал здесь,в Консалъ, матрас.Добродушная девушка-менеджер помогла быстро определиться с выбором.Через день рано утром в 7, как просил, мне уже привезли мой заказ и подняли в квартиру.Очень доволен покупкой, качеством, сервисом, а также замечательной ценой + скидкой.
|
|||
|
|
|
|
А у нас дома все матрасы от Асконы. Все хорошо, но через несколько лет начинают проваливаться в том месте где лежишь чаще всего. Так и должно быть или другие матрасы более долговечны?
|
|||
|
|
|
Другие - может быть.. Всё зависит от производителя.. Аскона неплохо потратилась на рекламу в своё время... Сейчас купить матрас недорого и хорошего качества - можно, вот только стоит внимательно почитать отзывы в интернете...
Изменено:
Евгений Бойко
- 2 Августа в 0:28
|
|||
|
|
|
|
лучше пружинный матрас взять
|
|||
|
|
|
|
Народ, кто пользуется ортопедическими подушками? Поделитесь практикой.
Посмотрел что тут на сайте есть по теме, кроме пустой статейки "Советы по выбору ортопедической подушки" ничего. |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кстати то, что я ее не нашел, говорит о том, что поиск по сайту работает хреново. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Анатолий, я почитал то, что люди писали по ссылке, которую Пионерка подсказала, там в принципе достаточно инфы. К сожалению, количество негативных отзывов перевешивает. Ты вроде собирался покупать такую подушку?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|