9 Сентября 2014 в 22:42
У Лазурита не честные цены. Компания их завышает, а потом делает 70% скидку и доводит цены до почти реальных.
|
|||
|
|
10 Сентября 2014 в 9:04
Людмила, я заметила этот факт! Даже в салоне они сразу предлагают скидку 20%... Но это при расчетах кэш. Их цены- для кредитов- типа "0%"....
Но качество мебели - достойное. Каждый винтик без проблем входит в дырочки! |
|||
|
|
10 Сентября 2014 в 11:19
Конечно, это приятно. Достигнут такой результат за счет точной компьютерной раскройки листов ДСП. Но , все-таки, цена не должна быть завышенной.
|
|||
|
|
16 Сентября 2014 в 15:30
Я предпочитаю не экономить на мебели, так как считаю, что мебель должна быть качественной, а качество стоит денег. Поэтому обставил свою гостиную румынской мебелью. Да она дорогая, но зато из массива и в классическом стиле, как я люблю.
Изменено:
Карим Борисов
- 16 Сентября в 18:43
|
|||
|
|
16 Сентября 2014 в 19:03
|
|||
|
|
||
17 Сентября 2014 в 19:31
а мы стараемся держаться в "золотой" средине в выборе между ценой и качеством. Если покупать дорогую мебель - то если через несколько лет появится желание все сменить - так "жаба задушит" расстаться....
|
|||
|
|
17 Сентября 2014 в 23:04
|
|||
|
|
18 Сентября 2014 в 9:28
|
|||
|
|
23 Ноября 2014 в 15:31
|
|||||
|
|
25 Февраля 2015 в 11:09
Покупали спальный гарнитур Александрия фабрики Любимый дом через сайт РУМЗА заказ 1287, привезли быстро, но был обнаружен брак на спинке кровати трещина в районе креплений, а так же нехватка соединительных деталей для ламелей подъемного механизма, оформили рекламацию, отправив все фото коробок с наклейками и самих бракованных деталей, ждем уже месяц, а главное никого не волнует в каких условиях я сплю и на чем....ужасная фабрика никогда с ней не связывайтесь, абсолютное несоответствие цены и качества. невозможно передать свое душевное и физическое состояние... за свои кровно заработанные деньги месяц спим на полу.
|
|||
|
|