Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Покрывала
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста магазин с большим выбором покрывал на двуспальную кровать. Ориентируюсь на стоимость до 7 тыс.руб. У нас комната в китайском стиле, нигде не могу найти что-нибудь оригинальное |
|||
|
|
|
|
Хлопковый рай
Всем привет! Как насчет белья "Хлопковый рай"? Кто-нибудь пользовался? |
|||
|
|
|
|
RE: Хлопковый рай
|
|||
|
|
|
|
постельное белье
Я очень порадовалась за белье под маркой "Хлопковый Рай" Чебоксарского комбината. Достаточно долго искала ссылку на товары этого производителя. Ссылку в итоге нашла и выкладываю здесь. Образцовый магазин находится в ТЦ Рогожская застава. Я там побывала, выбор не сказала бы, что очень большой. Магазинчик достаточно маленький, но белье я там купила и очень хорошей расцветки. В этом магазине действует система скидок: со второго комплекта скидка 5%, с 4-го 8%, с 6-го - 10% и так далее до 15%. ВЫдается накопительная дисконтная карта. Неплохой интернет-магазин с товарами в том числе Чебоксарского комбината следующий: |
|||
|
|
|
||
|
Новое исследование
Нужно новое исследование "Сети постельного белья в различных сегментах. Постельное белье в сетях". Готов обсуждать условия в личке. |
|||
|
|
|
|
Новое исследование
Привет, всем!!!!! Я очень хорошо знакома с бельем "Хлопковый рай". Во-первых, хорошее качество, во-вторых, есть что выбрать в цветовой гамме, ну и цена вполне приемлемая, так что рекомендую. |
|||
|
|
|
|
Новое исследование
Ищу недорогие натяжные простыни - 140*200, что посоветуете? |
|||
|
|
|
|