Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
акие, интересно, нитраты или колорадские жуки в молоке или рыбе? А во всяких Метро-Ашанах почему дешевле? Потому что крупным оптом закупают. Ага, на рынке мясо не проверяется, за взятку просто ставят штампик, а в интернет-магазине уж СЭС глядит в оба, перепроверяет ассортимент по сто раз. Про "шмотки и дорогой сотовый" - вообще чудеса какие-то пишете, чесслово! Равно как и про то, что "врач не выпишет дешёвые лекарства"....
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
погуглите. Я другого направления специалист
|
|||
|
|
|
Не говорю уже о том, что про вред от наличия ГМО споры идут в мировом масштабе. И истины пока не установили.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
|
Ребят, все с вами понятно. Я не для этого писала про магазин. Хотела поделиться опытом! В интернет магазине сертификаты есть которые просто так не продают (как штамп на рынке) и все они есть в реестре. можете в интернете посмотреть.
Изменено:
Alexandra97
- 29 Июня в 15:00
|
|||
|
|
|
Равно как и диплом о в/о можно купить, и он будет подлинным, и в реестре числиться тоже будет.
Изменено:
Astreya
- 29 Июня в 15:02
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Про выхинский я слышал такое 4 года назад. Сам про него не знаю, поэтому даже рекомендовать не возьмусь. Про лианозовский вам неинтересно, т.к. он от вас далеко. Если б я ещё какой-то информацией мог вам помочь, был бы рад, а так.. только обмен черешни на клубнику8) Про совхозы типа "Белая Дача", "Московский" и т.п., пусть будет по-вашему. Только от совхозов в них одно название, все это акционерные общества. По стране да, может и есть, а вы туда часто из Москвы вылезаете, или только через интернет? |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Alexandra97,
лично я не утверждаю, что это не вредно.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|