304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 47

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 105 Следующая
Цитата
Alexandra97 пишет:
Запарилась ездить по магазинам и стоять в этих "ашановских" очередях. Заказываю фермерскую еду на дом Вкусно очень, а главно полезно. У меня ребенок мне очень важно качество продуктов, не хочу что бы он рос на ГМО и химии которые предлагают нам магазинные сети! покупаю на сай те компании "Еда из деревни"и уже месяца 4 довольна продуктами. Единсттвенное, что отличается вкус от магазинных продуктов, но это и понятно ведь деревенское. Но через неделю привыкли и все нормик. сайт http://eda-iz-derevni.ru/
фу, какая мерзкая реклама!
Почему рыба на этом сайте вся из Греции? Фермерская, да? А мясо по таким космическим ценам почему? А черешня по   390 руб/500 гр?
Спамите? 8)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Iris пишет:
да я бы купила, тут цена уже не так важна. Я и покупаю-то ее раза три-четыре в году - только когда самая-самая.
Дело в том, что мне не нравится. Невкусная клубника. :(
Iris , хорошая клубника бывает на рынке возле платформы Лосиноостровская (рынок "Лосинка";) На этом рынке вообще овощи-фрукты очень дешевые, а в сезон клубника всего по 50-60 рублей за кг. , да и к тому же разных сортов, есть из чего выбрать.:)
Екатерина, цены нынешнего года или как ?
0
Цитата
Astreya пишет:
сейчас уже "самый сезон" для местной клубники.
Ну так вот и ищу местную вкусную. Пока не встретила. Но я была на рынке с неделю назад. Может, эти выходные меня порадуют?..
Цитата
Astreya пишет:
При чём тут червячки и крепкая?
Зависимость самая прямая. Червячков нет только в крепкой, т.е., самой свежей. Как только она несколько дней полежит, они там наверняка обнаруживаются. В сладкой, по крайней мере - не дураки. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Iris , хорошая клубника бывает на рынке возле платформы Лосиноостровская (рынок "Лосинка";) На этом рынке вообще овощи-фрукты очень дешевые, а в сезон клубника всего по 50-60 рублей за кг. , да и к тому же разных сортов, есть из чего выбрать.
Да, я как раз там и пробовала тамбовскую. :)
Только я этот рынок недолюбливаю - покупать там можно только у "фермеров" - т.е., у тех, кто привозит сам. А не в стационарных палатках. Там обманывают и обвешивают вовсю. Дешевле купить в другом месте, где за килограмм дешевле, но не обвешивают.
Душевнобольных игнорирую
0
Alexandra97, для добавления такой информации есть раздел Магазины
0
Цитата
Iris пишет:
Дешевле купить в другом месте, где за килограмм дешевле, но не обвешивают.
Ой, простите, ошибка.  :oops:
Хотела написать: "Дешевле купить в другом месте, где за килограмм дороже, но не обвешивают."
Изменено: Iris - 29 Июня в 12:06
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Зависимость самая прямая. Червячков нет только в крепкой, т.е., самой свежей. Как только она несколько дней полежит, они там наверняка обнаруживаются. В сладкой, по крайней мере - не дураки.
что-то как-то всё сложно с "местной" черешней :D
Я привыкла, что червяк - он либо есть изначально на плодах, либо его нет, потому что урожай обрабатывают химикалиями различными. И везде ценится фрукт именно "с червячком", т.к. понятно, что этот фрукт не обрабатывался ничем, т.е. экологически чистый. Другое дело, что такие червивые плоды долго не хранятся.
0
Вряд ли фрукт с червячком Вы "зацените". Это только говорить хорошо по телеку   : " Я выберу яблочко с червячком, а не  красивое , блестящее..., т.к   это показатель того, что оно выросло в экологически чистом районе..."
Это когда оно у вас на дереве в саду висит -  Вы его выберете, а если Вам его на рынке предложат, никто не возьмет, более того, если у продавца будет много таких с " червячком" - Вы вообще к другому уйдете. Есть -то там в нем нечего.
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Вряд ли фрукт с червячком Вы "зацените". Это только говорить хорошо по телеку : " Я выберу яблочко с червячком, а не красивое , блестящее..., т.к это показатель того, что оно выросло в экологически чистом районе..."
Это когда оно у вас на дереве в саду висит - Вы его выберете, а если Вам его на рынке предложат, никто не возьмет, более того, если у продавца будет много таких с " червячком" - Вы вообще к другому уйдете. Есть -то там в нем нечего.
слова типичного зрителя ТВ :D, а не деревенского жителя.
Я в Москве никогда не видела в продаже червивых фруктов , только подгнившие.  В провинции - наоборот.
И я лично никогда не выбираю из кучи яблок, например, огромные-красивые-ровные экземпляры. Наоборот, чем кривее яблочко, тем лучше (так, кстати, оценивают наши фрукты иностранцы, которые, простите, кипятком писают при виде кривеньких-косеньких яблочек у редких бабулек у метро. "О, organic food!" - восторженно восклицают они и охотно покупают.)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
а в сезон клубника всего по 50-60 рублей за кг. , да и к тому же разных сортов, есть из чего выбрать
Ох, лучше про такие цены не пишите, а то раньше в Москву провинция за колбасой ездила, а теперь будет за фруктами и ягодами.
Клубника - то у  нас на рынке 200руб, ниже не будет, через пару дней вверх полезет.

Цитата
Astreya пишет:
Хвалят московские рынки те, кто ни разу не видел настоящего колхозного рынка, где продают если не сами колхозники, с которыми можно и торговаться, и выбирать, и быть постоянным покупателем, и договориться, чтоб домой привезли ии самому приехать в деревню за товаром, или перекупщики, но чистые, которые если цены и задирают, то умеренно, иначе ведь у них не купят.
И с этим я не очень соглашусь. Московских рынков я не видела правда, зато на " колхозных" каждый день отовариваюсь.
Клубнику колхозник плантациями не выращивает, поэтому цену занижать ему смысла мало. И продавать он научился уже - расфасовывает ее в баночки заранее, уж какую положит - не углядишь. Да если и кг ,то никто по ягодке ее не разрешит выбирать.
Это касается и не только ягод, а и картошки , например, и даже грибов - ни ни по выбору. Насчет домой привезти - ну это если вы несколько мешков картошки захотите и то не все соглашаются, им проще на рынке постоять и продать.
По домам - это теже перекупщики " нетрадиционной национальности" осенью картофель привезут.
А в прошлом году эти же лица у нас развозили виноград - ящик 10кг всего 30 руб. Взяла, так дешево, гнилье и кислушка, половину выбросили - вот и рыночная стоимость.
Вишню еще один раз отхватила у подъезда - ведро - с рынка нести не нужно, обрадовалась.
Вся была с " червоточинкой", сморщенная и поклеванная птицами, ядра стала выковыривать, половина в мусорку. Все больше у подъезда с машин колхозников не покупаю. Я и так знаю, что она экологически чистая, но от этого съедобней и слаще не стала.
0

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение