Обзор по теме:
|
Астрея, сайт, что указан у вас в описании, не открывается. А стесняться делать фотографии в магазинах...
|
|||
|
|
|
|
Синто, это странно, я самолично вдоль и поперёк исходила этот сайт в день добавления, но на сегодняшний момент в самом деле он не открывается, Яндекс выдаёт только кэшированные страницы
Но там особой информации о розничных магазинах и не было, просто сайт торговой компании-дистрибьютора корейского пива и соджу, информация об этих товарах, контакты офиса фирмы. А про фото в магазинах - скорее всего, я не в курсе, особо никогда не интересовалась этим вопросом, но на меня частенько набрасываются с бранью во время моего то фотографирования товара, то когда я что-то с этикетки переписываю. В некоторых магазинах висят объявления - фото- и видеосъёмка запрещена. А вы, судя по всему, владеете информацией по этому вопросу? Можно делать фото когда угодно и чего угодно?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
А вот на сайте дистрибьютора как раз информацию о товарах и хочется посмотреть. И цены конечно. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
Добавлю только то, что если вы фотографируете продавца в момент свершения им правонарушения - это уже не является вмешательством в личную жизнь. |
|||||||
|
|
|
|
спасибо за информацию, мои дорогие форумчане! Теперь я не буду особо комплексовать и буду фотографировать товар направо и налево!
Цены в магазине были удобоваримыми (ИМХО). Если я в ближайшем будущем буду там поблизости - непременно зайду и нафотографирую всё от души!
|
|||
|
|
|
|
При чуть более пристальном изучении вопроса о запрете на фотографирование в магазинах сразу же нашлась вся справочная нормативно-законодательная база.
Ответы на наиболее частые вопросы о праве на фотосъёмку собраны на специальном ресурсе: . Так что теперь можно вполне обоснованно игнорировать любую брань сотрудников магазинов и пр. организаций. Ура, товарищи!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|