Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
Статья, кстати, интересная, про то, что на этот раз отпускную цену гречки завышают фермеры-производители, придерживая урожай и сдавая небольшое ее количество. "... например, цена гречневой крупы, отпускаемой алтайскими комбинатами, за первую декаду октября выросла на 33,2%, до 37 руб. за 1 кг, следует из обзора ИКАРа. По мнению специалистов ИКАРа, повышение цен во многом носит спекулятивный характер: все еще продолжается "нагнетание слухов о значительной гибели посевов гречихи в ряде регионов". Так что спешить с покупкой гречки впрок не стоит. |
|||
|
|
|
да я не впрок! Для еды! У меня нет "глобальных" запасов. А гречку готовим часто. |
|||
|
|
|
|
Synth, с покупкой масла я решила погодить...
|
|||
|
|
|
|
hfcvec,
Вы тогда выразили сожаление, что не успели, вот, хотел порадовать. Хех. Кстати, интересно, оливковое масло настолько разное бывает? В магазинах бутылка 0,75 л стоит около 200 руб., по акциям бывает меньше. Весной в "Стокманне" во время акции "Сумасшедшие дни" бутылку 0,5 л покупал за меньше ста руб., причем существенно, если не изменяет память, порядка 70-75 руб. А тут по крутой акции литр ~330 руб., а в оригинале - 800 руб. Откуда такая разница? |
|||
|
|
|
||
|
Ага, сначала раздосадовалась. А потом ещё раз эта акция была. Я посчитала, прикинула, что в Ашане оливковое масло покупаю дешевле. Конечно, хочется попробовать, но не сейчас. Решила отложить. Тем более, что оказывается подобные акции бывают. И наверное ещё будут не раз.
|
|||
|
|
|
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
Акция с гречкой в "Перекрестке" действительно была. И гречка была (во всяком случае, на Новослободской). На прошлой неделе. Видимо, припоздали с публикацией интервью.
|
|||
|
|
|
|
Synth,
Овес подорожал. Как раз завтра начинаются "Сумасшедшие дни". В каталоге два варианта масла от разных производителей - 129 р. и 145 р. за 500 мл. (На сайте я информации не нашла, только в бумажном каталоге.)
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|