277 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 37

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 105 Следующая
В Перекрестке рядом с моим домом сегодня былва замечена гречка по 17 р. 40 к. за кг. Расфасованная магазином в полиэт. пакеты. Два пакета. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Спасибо!
0
ого, давно не видела гречки дешевле 50р
0
С  15 ноября в магазинах Мясновъ открываются молочные отделы, в которых будет предложена продукция, изготовленная по заказу ТМ Мясновъ.
0
никогда бы не подумала, что буду спрашивать про такое, но всё же...
КТо-нибудь добавляет корицу в кофе?  :oops:
Может, подскажете, какой торговой марки корица наиболее пригодна для этого? После экспериментов с разными ТМ я всегда брала в Ашане Хаас, но в последний раз она оказалась какой-то прелой, что ли... В общем, последняя корица, которая не сворачивалась одним большим комком при добавлении её в горячую воду, и та утеряла доверие...  :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
В общем, последняя корица, которая не сворачивалась одним большим комком при добавлении её в горячую воду, и та утеряла доверие...
А коричные палочки никак не исправят ситуацию?
0
коричные палочки сначала размолоть придется. Astreya, может бракованный пакетик попался? У меня Хаас нормально себя ведет. Была еще корица с сахаром, производителя не помню, пакетик куда-то подевался.
0
Цитата
Синто пишет:
коричные палочки сначала размолоть придется.
Это еще зачем? ;)  Смысл корицы в аромате, а не в самом порошке, коричная палочка залитая горячи кофе/водой (в зависимости от рецепта) отдает свой аромат. После этого ее надо просто вынуть.
Изменено: Анастасия - 24 Января в 15:37
0
Цитата
Анастасия пишет:
Смысл корицы в аромате, а не в самом порошке
Глубокая мысль. 8) Я имел в виду  кофе не тот, который заливают водой, а тот, который надо варить, вместе с корицей. А когда растворимый, наверное палочку можно и не размалывать.
0
смысл молотой корицы - в её цене.  :D  Если пакетик корицы от Хаас стоит 2 с небольшим рубля, и его мне хватает на несколько литров кофе, то палочки стоят гораздо дороже, и расход их будет  гораздо большим,  думаю.

А смысл сообщения в том, что проверенная корица от Хаас оказалась вдруг с привкусом-запахом плесени, а я покупаю не один пакетик за один раз, а десяток-два, и все они оказались такими.
Вот  и хочу узнать - может, какие ещё проверенные ТМ есть, в которых корица не сворачивается комком?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение