Astreya пишет: смысл молотой корицы - в её цене. smile:D Если пакетик корицы от Хаас стоит 2 с небольшим рубля, и его мне хватает на несколько литров кофе, то палочки стоят гораздо дороже, и расход их будет гораздо большим, думаю.
Ну теперь понятнее, предложила просто альтернативный вариант того, что точно не будет сворачиваться комком.
С 24 по 30 января 2012 года в Утконосе в честь Дня студентов проходит новая акция. Действуют скидки до 30% на различные товары. Скидки действуют на ассортимент замороженных продуктов, мясных закусок и деликатесов, традиционные овощные и грибные соленья, свежие овощи и фрукты. Кроме того, по сниженным ценам вы можете купить кондитерские изделия, наборы фужеров, кухонной посуды или комплекты полотенец вместе с тёплым и мягким халатом.
А вот у нас на щелковском шоссе до дешевых пятерочек далековато, рядом с домом только дорогущие магазы. И вообще с ребенком маленьким особо никуда не сходишь, а муж не любит в магазинах бывать. открыли для себя Утконос - действительно, кой-чего там нет (например хлопья рис.мистраль), но на остальные продукты цены гораздо ниже, чем в ближайшем к нам магазе. Мясо очень хорошее, и молочка - все по сроку годности. Единственное, овощи-фрукты не всегда и не очень радуют. С доставкой бывали накладочки, хорошо и из магазина забирать. но вот когда закажешь килограмм на 25-30 - ооочень приятно, что тебе их в квартиру поднимут и поставят где пальцем укажешь)))
На днях тоже изучали Утконос. У нас в районе много Пятерочек и Ашан есть. В Утконосе цены на уровне этих магазинов - что-то дешевле, что-то дороже. Но в Утконосе плюс тот, что можно оценить ассортимент и полностью его заказать (а в Ашане могут разобрать). Мы в Утконосе заказали муку (мука вообще на любой вкус и цвет) и масло сливочное - выбор конечно радует.
Еще рекомендую компанию Избенка - занимается молочными продуктами, у них настоящие качественные молочные продукты, мороженое - вот там состав - ничего лишнего, вот только торгуют они в своих фирменных магазинчиках, которые надо найти, а мороженое не везде завозят (((
Заходил я в эту Избенку. Цены далеко не ашановские. Это из серии фермерских магазинов, а там цены в 2-4 раза выше обычных. Утконос раньше был рядом, всего пару месяцев просуществовал, закрыли.
Мы тоже покупали в Избенке. И что забавно_ если на сметане была дата хранения -то именно на следующий день сметана прокисла! Может действительно натуральное???
Ирина Ку пишет: А еще я сегодня заходила в Перекресток и наткнулась там на мороженный МИнтай -всего по 87 (или около того) рублей за кг! Невероятная цена!
Это дешево? У нас в магазинах возле дома по 95 руб.
"Избёнка", наверное, супер-пупер-натуральная. Но не отличается по вкусу ничем от обычного пастеризованного молока. А по цене - очень даже (50 руб./литр, кажется). И что ещё в минус - нет у них молока/кефира пониженной жирности, только 3 с чем-то там процента и выше. А это не всем полезно бывает. Ещё взяли всякие запеканки, сметану, йогурт. Кроме цены - ну ничем не отличается от аналогичных продуктов, которые мы обычно покупаем в том же Ашане, например. Ещё из минусов - расположены далеко не "на каждом углу", инфа на сайте отсутствует. У меня в районе совершенно случайно обнаружила этот малюсенький отдельчик в углу большого продуктового магазина. Ни большой вывески про "Избёнку" снаружи, ни единого указателя у метро, например. Находится, кстати, очень далеко от метро, "по пути" не зайдёшь. У них ещё мороженое есть? Здорово, наверное, правда, мороженое без всяких добавок мало себе представляю. И сейчас не совсем сезон.