Антон Пономарев пишет: 360р за кг кедрового ореха - для Москвы адекватная цена, Кстати, пока вспомнил: кому нужен кедровый орех с Дальнего Востока - могу дать контакты, по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие... я не фанат, но когда привезли свежие орешки, то неудержался и подсел =)
они хоть в розницу продают по такой-то цене привлекательной или всё опять про опт?
У нас в Марьино открылась новая Пятерочка на месте бывшего Айленда - Перерва 38. Ассортимент пока не велик - очень быстро разобрали, магазин просторный, ура, мне близко - 2мин
Антон Пономарев пишет: У нас в Марьино открылась новая Пятерочка на месте бывшего Айленда - Перерва 38. Ассортимент пока не велик - очень быстро разобрали, магазин просторный, ура, мне близко - 2мин
Вот не нравятся мне пятерочки, раньше на ее месте была Копейка, так там хоть консервы подешевле были. А в Пятерке все дороже. Овощи дорого, те же огурцы по 164 руб., а у метро в палатке более приятного вида и вкуса по 100 или 110 руб. Только вот акции - единственный приятный момент, когда по адекватной цене можно что-нибудь купить.
BigFex.Com (Большой Фермер-Экспресс) - продукты из деревни напрямую без наценок с доставкой самим производителем! Приглашаем покупателей поддержать наших крестьян, Кулинаров (кто готовит на заказ) и Фермеров, реализующих продукты без посредников. Никаких процентов и денег ни с фермеров и кулинаров, ни с покупателей не берут. На Форуме можно объединиться для совместных покупок деревенских продуктов http://bigfex.com
из каких деревень-то продукты? Из МО? ой, неее, сайт закрыт для неучастников, инфа неизвестно где. Опять кака-то соцсеть, только теперь уже для "фермеров и кулинаров". Ага, есть даже "Знакомства - раздел для тех, кто ищет свою пару в деревне, селе или лесном хозяйстве, чтобы создать семью. Отдельная регистрация на сайте."