265 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 105 Следующая
Анастасия: спасибо огромное!
Могу подсказать, где в Москве купить полбу за 35-100р/кг, а то в магазинах меньше 200р/кг не продают, что явно завышено.
0
В сети  супермаркетов "Авоська" по 31 марта проводятся акция "Супер-цена".
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
360р за кг кедрового ореха - для Москвы адекватная цена,
Кстати, пока вспомнил: кому нужен кедровый орех с Дальнего Востока - могу дать контакты, по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие... я не фанат, но когда привезли свежие орешки, то неудержался и подсел =)
они хоть в розницу продают по такой-то цене привлекательной или всё опять про опт?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие
могу я добавить, что это цена на нечищеные орехи? а то может возникнуть путаница.
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Антон Пономарев пишет:
по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие
могу я добавить, что это цена на нечищеные орехи? а то может возникнуть путаница.
ааа, нечищеные... То-то меня удивила такая уж очень демократичная цена! :D
0
250р/кг - там в розницу. Да, все говорю про орехи в скорлупе))
0
У нас в Марьино открылась новая Пятерочка на месте бывшего Айленда - Перерва 38. Ассортимент пока не велик - очень быстро разобрали, магазин просторный, ура, мне близко - 2мин :D
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
У нас в Марьино открылась новая Пятерочка на месте бывшего Айленда - Перерва 38. Ассортимент пока не велик - очень быстро разобрали, магазин просторный, ура, мне близко - 2мин :D
Вот не нравятся мне пятерочки, раньше на ее месте была Копейка, так там хоть консервы подешевле были. А в Пятерке все дороже. Овощи дорого, те же огурцы по 164 руб., а у метро в палатке более приятного вида и вкуса по 100 или 110 руб. Только вот акции - единственный приятный момент, когда по адекватной цене можно что-нибудь купить.
0
BigFex.Com (Большой Фермер-Экспресс) - продукты из деревни напрямую без наценок с доставкой самим производителем! Приглашаем покупателей поддержать наших крестьян, Кулинаров (кто готовит на заказ) и Фермеров, реализующих продукты без посредников. Никаких процентов и денег ни с фермеров и кулинаров, ни с покупателей не берут. На Форуме можно объединиться для совместных покупок деревенских продуктов
http://bigfex.com
0
из каких деревень-то продукты? Из МО?
ой, неее, сайт закрыт для неучастников, инфа неизвестно где. Опять кака-то соцсеть, только теперь уже для "фермеров и кулинаров". Ага, есть даже "Знакомства  - раздел для тех, кто ищет свою пару в деревне, селе или лесном хозяйстве, чтобы создать семью. Отдельная регистрация на сайте."  :D
Изменено: Astreya - 12 Апреля в 14:09
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение