274 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 42

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 105 Следующая
Синто, там же, где мы ноем :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, бросьте переругиваться, скажите уже что-нить толковое. Если вам так не нравится сайт BigFex, у вас есть более ценные идеи?
0
Цитата
Синто пишет:
Astreya , бросьте переругиваться, скажите уже что-нить толковое. Если вам так не нравится сайт BigFex, у вас есть более ценные идеи?
Сорри, но я не имела целью переругиваться. :oops:
Да какие идеи, всё давно уже придумано...
Вон, по пути к работе, вижу, что 2 раза в неделю с утра приезжает легковушка из региона 69, типа, фермеры. Молоко, творог, сметана, яйца, иногда мясо мелькает. Цены - выше чем в магазинах (литр молока - 45 руб., например). (Брать боимся, ибо невесть что и неизвестно откуда всё это.)
Встречались мне в Рунете сведения, что почти в кажом районе Москвы есть такие "фермеры". Вот нам и бесплатаня доставка...
0
Цитата
Astreya пишет:
Вон, по пути к работе, вижу, что 2 раза в неделю с утра приезжает легковушка из региона 69, типа, фермеры. Молоко, творог, сметана, яйца, иногда мясо мелькает. Цены - выше чем в магазинах (литр молока - 45 руб., например). (Брать боимся, ибо невесть что и неизвестно откуда всё это.)
но ниже, чем в многочисленных "продуктах с фермы". В нашем районе, кстати, я такого не встречал, только ходят по квартирам и картошку предлагают. Причем мешками.
0
Цитата
но ниже, чем в многочисленных "продуктах с фермы"
а что это за продукты?
В "Избёнке" цены вроде такие же, если Вы про неё.
0
Цитата
Astreya пишет:
а что это за продукты?
В "Избёнке" цены вроде такие же, если Вы про неё.
сейчас много сайтов торгуют "экологически чистыми" продуктами. Посмотрите поиском, если интересно.
0
сайтов?! Синто, я прошу пардону, но лично я пока не вижу себя, покупающей скоропорт по интернету.... :|
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:  360р за кг кедрового ореха - для Москвы адекватная цена,  Кстати, пока вспомнил: кому нужен кедровый орех с Дальнего Востока - могу дать контакты, по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие...
кстати, про орехи. В Ашане в минувшие выходные видела - килограмм нечищеных кедровых орехов стоит 200 руб. плюс ещё  несколько рублей - то ли 3, то ли 5, что-то в этом роде...
Так что если корейские кедры обладают какими-то очень уж большими, по размерам стремящимся к грецким :D, то, наверное, есть смысл купить на пробу.
0
Цитата
Astreya пишет:
сайтов?! Синто, я прошу пардону, но лично я пока не вижу себя, покупающей скоропорт по интернету.... :|
а в чем разница? (с)
0
Цитата
а в чем разница?
наверное, в стереотипах, что всю еду я должна прощупать и просмотреть, прежде чем положить в корзину :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение