Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
А каким боком обычные консервы, заморозка, чай, соки и пр. относятся к
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
Посмотрите на молоко, сметану, что там еще продают, и что... пощупать их тоже не дадут. В общем, спич к тому, что покупание продуктов через инет ничего ужасного в себе не несет, просто может надо попробовать. Впрочем, как и в обычном магазине, пока не попробуешь, не поймешь, гадость это или кушать можно.
Изменено:
Синто
- 18 Апреля в 17:00
|
|||
|
|
|
|
как это - не дадут пощупать? В супермаркетк щупай скока хочешь! Кстати, заморозку если и покупать, то обязательно надо смотреть через прозрачную упаковку - а чего это там наморозили?
|
|||
|
|
|
Но мало у кого упаковка прозрачная. |
|||
|
|
|
||
|
а я овощи не покупаю в заморозке.
Мы в основном берём морепродукты (мидии, креветки), порой - хорошие пельмени, и очень часто - мороженое .
|
|||
|
|
|
|
20 Апреля 2012 в 11:02
Cейчас в "Пятерочке" идет акция - молодой картофель по 19-90! При этом цена на рынках и в магазинах - от 30 рублей за кг. Разница практически в по-цены!
Взяли на пробу. Очень даже ничего....особенно - с селедочкой! Сегодня пойду еще возьму на ужин. И последнее время я перестроилась на покупку "разделанной" селедки от фирмы Vici. Попробовали уже 3 разновидности "К картошке", "Слабосоленая" и "Традиционная"! Вкусно! |
|||
|
|
|
|
20 Апреля 2012 в 12:03
Ирина, картошка молодая чьего производства? Израиль, Голландия?
В любом случае, полезная информация, думаю. А вот готовая разделанная селёдка - это зло, лучше не берите её. (я думала, сейчас уж все в курсе, какой свежести рыбку туда пихают...)
|
|||
|
|
|
|
Вот про "родину" картошки - не знаю. Я была в магизине без очков
И про разделанную селедку знаю... Но в холодильнике держу - на случай "осады".... Естественно обыкновенная селедка и полезнее и лучше! Но за ней надо сходить на рынок ( в близлежащих магазинах у нас её нет). |
|||
|
|
|
|
Сегодня в очередной раз побывала в Пятерочке.
Там опять распродажа молодого картофеля- по 16-90. На этот раз я посмотрела и производителя- Россия! Купила, сварила. Вкусно. |
|||
|
|
|