274 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 20

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 105 Следующая
frewsa,
может, действительно новый... надо будет посмотреть...
Спасибо.
Душевнобольных игнорирую
0
новый, новый, раньше я его там не наблюдала ;)
0
В москве, как год или больше, открылась сеть магазинов мяснов. Довольно вкусно там и цены совсем не кусаются. В Жулебино в нем же открылось отделение булочных изделий (пироженое, печенье, булочки и вся сладость) тоже довольно дешево...
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Довольно вкусно там и цены совсем не кусаются
и что именно  там довольно вкусное и почём? Мясо сырое имеете в виду?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Народ, а что в Ашане с мясом?

Муж ездил в Ашан Мытищи в выходные, звонил в шоке - цены на свинину и говядину духовую колебались в районе 400  - 450 рублей. Он вообще в ценах более чем плавает, но даже ему показалось странным.

Как в других, не знаете?

У меня появилось предположение, что они задрали цены в связи с выездом массовым на шашлыки-пикники и проч.

Плюнули, короче, решили в Окей съездить - там все по-прежнему, нет никаких повышений.
0
Елена Мария,
в ближайшую неделю я в Ашане не была, была недели две назад.
Была просто шокирована ценами на семгу/форель. Самая низкая цена не на целую рыбину (стейки) - 515 р.!
В Окее - 429 р. Там были в субботу. Брали мясо тоже, но ничего неожиданного я не заметила. Вроде цены обычные.
А ведь в Ашане было дешевле всего!  :evil:
И как теперь жить? :D
Душевнобольных игнорирую
0
покупала мясо в Ашане в прошлую пятницу: свинину и курицу. Цены обычные были. Но в общем ценнике ощутимо, что и в Ашане всё понемногу, но дорожает. :(
Карусель вроде приближается к Ашану по ценам. Окей - это где? Их вообще много по Москве?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Я езжу в Окей в Золотом Вавилоне. Ещё знаю один по дороге в сторону Балашихи. Или до неё, или после. Уже не помню.
0
В Москве "О'кей" только один.
Что мне там особенно нравится (особенно по сравнению с Ашаном) - практически всегда достаточно свободно. Даже в выходной.
А то мы, когда в Ашан собираемся в выходной, я настаиваю (наступив себе на горло ;) ), чтобы выезжать не позже 9-ти часов утра. Я на работу так рано не встаю! :D Но толкаться хочется еще меньше. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Astreya пишет:
и что именнотам довольно вкусное и почём? Мясо сырое имеете в виду?
Там как сырое так и копченое мясо.....
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение