Обзор по теме:
Это вам на форумы ритейлеров, там можно найти контакты. Правда, думаю, эти данные надо будет покупать. |
|||
|
|
|
Я так тоже делаю, кстати. Я не представляю себе, чтобы я ездила в магазин раз в неделю - терпеть не могу гипермаркеты и убивание полдня с тележкой. А в близлежащих выбора мяса нет. В магазин хожу не чаще раза в неделю, но там мяса нет, его покупаю во время крупной закупки раз в месяц примерно. Экономия времени колоссальная, кстати. А за молоком и хлебом можно мужа попросить сходить. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
И зачем морозить свежее мясо, если можно купить мороженое, и дешевле? (Не говоря уже о том, что мороженое не такое полезное). И насчёт эскплуатации мужа у меня тоже совсем другой подход - лучше пусть раз в неделю он отвезёт меня и мы купим всё свежее на неделю вперёд. А купить молоко или хлеб среди недели в соседней "Копейке" - нечего мужчину такой ерундой обременять.!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
Самой прогуляться в ближайший Ашан и нафотографировать, сколько душе угодно
|
|||||
|
|
|
||||
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Я вот тут подумала, что не всем повезло с наличием и количеством продуктовых магазинов в пешеходной доступности.
У меня вообще нет проблемы с покупкой мяса, хлеба и молока - все это покупается по дороге. Практически без очередей. Рядом с домом - Перекресток и несколько проверенных магазинчиков, в которых покупается именно мясо, например, или куры, или молоко. В Ашан и О'кей ездим для бОльшего выбора и чтобы немного подешевле. Для полного счастья мне не хватает только настоящего овощного-фруктового рынка. Живу в Мытищах. А вот родители у меня живут - практически ничего рядом нет (недалеко от м.Коломенская). Т.е., например, если ехать с работы, надо купить все у метро и ехать общественным транспортом до дома. Есть два Перекрестка, Пятерочка, чудесный фермерский магазин с отличным выбором мяса и молочных продуктов, но это все - не пешком. Когда я у них бываю и надо там что-то купить, то я, конечно, пройдусь пешком, если сумка не тяжелая. А пенсионеры?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Полдня - это, конечно, преувеличение. Но часа 2-2,5 это займет точно, я не готова каждый выходной этим заниматься. Ну и толкотня тележками - очереди - сам процесс выбора меня бесят. И домой тащить-разбирать. Не-не-не, для меня лично чем реже тем лучше. Я лучше гречку с молоком сварю, но в магаз не потащусь лишний раз. Может, это профдеформация? "Выходишь на пляж, а там станки, станки..." © Я люблю все оптимизировать, у меня даже шоппинг-лист "вечный" есть - все группы продуктов перечислены, я перед поездкой просто достаю новый листок, напротив каждого вида продуктов пишу сколько надо и марку. Чтобы не вспоминать и ничего лишнего не забыть. И мужу удобно, когда он сам ездит. А мясо морозить вот зачем - свежее я вижу, какое беру, а замороженное мне непонятно что подсунут. Из мороженого только утку покупаю раз в год готовить. |
|||
|
|
|
А это бесполезно, они через день возьмут и поменяют цены. Смысл? Тут доступ к базе нужен, он есть только у работников магазина и офиса
Изменено:
Елена Мария
- 27 Мая в 16:02
|
|||
|
|
|
База? Неужто чел такой недалёкий. что ведёт на форуме речь про базу? Я-то подумала, что Олеся имеет в виду ценники в торговом зале. А то, что цены меняются регулярно - это факт!
|
|||||||
|
|
|