273 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 22

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 105 Следующая
Цитата
Олеся пишет:
У кого есть информация по ценам на продукты "Ашан" прошу вас поделиться

Это вам на форумы ритейлеров, там можно найти контакты. Правда, думаю, эти данные надо будет покупать.
0
Цитата
Astreya пишет:
Зачем покупать свежайшее мясо, чтоб его потом месяц в морозилке держать? Лично для меня это - вечная загадка. Молочные продукты ведь покупает по мере надобности, поди, а не раз в месяц, так что дело не в экономии времени.

Я так тоже делаю, кстати. Я не представляю себе, чтобы я ездила в магазин раз в неделю - терпеть не могу гипермаркеты и убивание полдня с тележкой. А в близлежащих выбора мяса нет. В магазин хожу не чаще раза в неделю, но там мяса нет, его покупаю во время крупной закупки раз в месяц примерно. Экономия времени колоссальная, кстати. А за молоком и хлебом можно мужа попросить сходить.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
На каком сайте не обращать внимания на цены?
На сайте стоминут.рф,  мы их и хотим скорректировать под цены "Ашан"
0
Цитата
Елена Мария пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Зачем покупать свежайшее мясо, чтоб его потом месяц в морозилке держать? Лично для меня это - вечная загадка. Молочные продукты ведь покупает по мере надобности, поди, а не раз в месяц, так что дело не в экономии времени.
Я так тоже делаю, кстати. Я не представляю себе, чтобы я ездила в магазин раз в неделю - терпеть не могу гипермаркеты и убивание полдня с тележкой. А в близлежащих выбора мяса нет. В магазин хожу не чаще раза в неделю, но там мяса нет, его покупаю во время крупной закупки раз в месяц примерно. Экономия времени колоссальная, кстати. А за молоком и хлебом можно мужа попросить сходить.
Честно говоря, хоть режьте меня, не соглашусь никогда про "полдня в гипермаркете" Организованнее надо быть, наверное.  ;)
И зачем морозить свежее мясо, если можно купить мороженое, и дешевле? (Не говоря уже о том, что мороженое не такое полезное).
И насчёт эскплуатации мужа у меня тоже совсем другой подход - лучше пусть раз в неделю он отвезёт меня и мы купим всё свежее на неделю вперёд. А купить молоко или хлеб среди недели в соседней "Копейке" - нечего мужчину такой ерундой обременять.!  :D Кстати, в этих "близлежащих" ничего нет номального - не только свежего мяса, но порой и молока, и даже такой мелочи. как корица, например. :) Не представляю уже, как бы я спасалась, если б не было Ашана рядом. :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Олеся пишет:
Цитата
hfcvec  пишет:
На каком сайте не обращать внимания на цены?
На сайте стоминут.рф,  мы их и хотим скорректировать под цены "Ашан"
Олеся, Вы шутите, наверное? Кто сейчас вывалит Вам здесь ВСЕ цены Ашана?  :D
Самой прогуляться в ближайший Ашан и нафотографировать, сколько душе угодно  ;)
0
Цитата
Astreya пишет:
Самой прогуляться в ближайший Ашан и нафотографировать, сколько душе угодно
...если разрешат. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Я вот тут подумала, что не всем повезло с наличием и количеством продуктовых магазинов в пешеходной доступности.
У меня вообще нет проблемы с покупкой мяса, хлеба и молока - все это покупается по дороге. Практически без очередей. Рядом с домом - Перекресток и несколько проверенных магазинчиков, в которых покупается именно мясо, например, или куры, или молоко.
В Ашан и О'кей ездим для бОльшего выбора и чтобы немного подешевле. Для полного счастья мне не хватает только настоящего овощного-фруктового рынка. ;)
Живу в Мытищах.
А вот родители у меня живут - практически ничего рядом нет (недалеко от м.Коломенская).
Т.е., например, если ехать с работы, надо купить все у метро и ехать общественным транспортом до дома. Есть два Перекрестка, Пятерочка, чудесный фермерский магазин с отличным выбором мяса и молочных продуктов, но это все - не пешком. Когда я у них бываю и надо там что-то купить, то я, конечно, пройдусь пешком, если сумка не тяжелая. А пенсионеры? :(
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Astreya пишет:
Честно говоря, хоть режьте меня, не соглашусь никогда про "полдня в гипермаркете" Организованнее надо быть, наверное.  
И зачем морозить свежее мясо, если можно купить мороженое, и дешевле?
атьтс
Полдня - это, конечно, преувеличение. Но часа 2-2,5 это займет точно, я не готова каждый выходной этим заниматься. Ну и толкотня тележками - очереди - сам процесс выбора меня бесят. И домой тащить-разбирать. Не-не-не, для меня лично чем реже тем лучше. Я лучше гречку с молоком сварю, но в магаз не потащусь лишний раз. Может, это профдеформация? "Выходишь на пляж, а там станки, станки..." ©
Я люблю все оптимизировать, у меня даже шоппинг-лист "вечный" есть - все группы продуктов перечислены, я перед поездкой просто достаю новый листок, напротив каждого вида продуктов пишу сколько надо и марку. Чтобы не вспоминать и ничего лишнего не забыть. И мужу удобно, когда он сам ездит.

А мясо морозить вот зачем - свежее я вижу, какое беру, а замороженное мне непонятно что подсунут. Из мороженого только утку покупаю раз в год готовить.
0
Цитата
Astreya пишет:

А это бесполезно, они через день возьмут и поменяют цены. Смысл?
Тут доступ к базе нужен, он есть только у работников магазина и офиса
Изменено: Елена Мария - 27 Мая в 16:02
0
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Astreya пишет:
...если разрешат.  
Не спрашивать. :)

Цитата
Елена Мария пишет: А это бесполезно, они через день возьмут и поменяют цены. Смысл?
Тут доступ к базе нужен, он есть только у работников магазина и офиса

База? Неужто чел такой недалёкий. что ведёт на форуме речь про базу? Я-то подумала, что Олеся имеет в виду ценники в торговом зале.
А то, что цены меняются регулярно - это факт! :(
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение