353 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 105 Следующая
Astreya,
я не предлагала спрашивать. :)
Просто я не один раз слышала истории, когда при попытке не только фографирования, но и просто записи в блокнотик подбегали работники и начинали стращать. Про правовую подоплеку не знаю (имеют ли право), но неприятно, наверно.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Полдня - это, конечно, преувеличение. Но часа 2-2,5 это займет точно, я не готова каждый выходной этим заниматься

согласна полностью, потому трачу всего полтора часа вечера пятницы :).
Разбирает все сумки ребёнок. :D  Толкотни тележками не ощущаю, проблемы выбора тоже. Определилась давно и с набором (как и Вы), и с марками. Если надо что-то новенькое, тоже проблемы нет - пока один выбирает новенькое, другой берёт остальное по списку.
Изменено: Astreya - 27 Мая в 17:01
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Iris пишет:
Astreya,  
я не предлагала спрашивать.  
Просто я не один раз слышала истории, когда при попытке не только фографирования, но и просто записи в блокнотик подбегали работники и начинали стращать. Про правовую подоплеку не знаю (имеют ли право), но неприятно, наверно.

неприятно только в первый раз.  ;)
Когда-то давно, когда работала торговым представителем, вот  так же, с блокнотиком, у витрины стояла и записывала. Всего один раз спросили, и то - а Вы не тайный покупатель?  :D
Во всех остальных случаях ни слова нне сказали, бывлала и в маленьких, и в крупных супермаркетах Москвы и МО.
Таких особо стращающих можно мягко игнорировать, можно грубо послать.
0
А я не раз фоткала в магазине. Для личных нужд. И вроде никто ко мне не подскакивал.

Мы в субботу с утра едем в Ашан со списком. Максимально поездка занимает 2 часа. Если покупаем мясо, то не замораживаем. Несколько дней можно и в вакуумной посуде продержать. А лучше запечь и есть несколько дней. :D
0
Была вчерась в Ашане, пошла смотреть на цены на мясо. Точно, появился новая разновидность мяса - БИОговядина. :D  Вот там цены и зашкаливают (не только по 400-500 руб., но и за 800 с лишним были).
А на обычное мясо цены остались на стандартном уровне, как и были.
Форумчане, а где вы покупаете мёд? Хотелось бы и настоящего и не по ломовым ценам.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Форумчане, а где вы покупаете мёд? Хотелось бы и настоящего и не по ломовым ценам.
Раньше, когда в мэрах был пчеловод ;), очень много было качественного на Ярмарке мёда.
Сейчас - не знаю, что там и как.
Предпочитаю брать в регионах у настоящих пчеловодов. Хотя, бытует мнение, что настоящий мёд можно только на собственной пасеке получить, а все остальные гоняются сейчас за прибылью. а не за качеством. :(
0
А где бы найти этих пчеловодов? :)
0
Я покупаю мед у родственника-пчеловода, обычно раз в год, но сразу 3-литровую банку. Как-то пробовала брать белорусский мед (на ярмарке), оказался вполне приличный.  :)
0
Екатерина, если не секрет, сколько стоит вам такая банка? Мне бы с ценами сориентироваться.
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение