Соседка ездит за мясом и копченостями в магазин при мясокомбинате в Молоково. Говорит, что соотношение качество/цена очень приемлимое. Находится, правда, в области, но может-быть кому-то будет близко. Нужно ехать по трассе на аэропорт Домодедово, потом поворот налево на Володарское шоссе.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия пишет: Соседка ездит за мясом и копченостями в магазин при мясокомбинате в Молоково. Говорит, что соотношение качество/цена очень приемлимое. Находится, правда, в области, но может-быть кому-то будет близко. Нужно ехать по трассе на аэропорт Домодедово, потом поворот налево на Володарское шоссе.
Юль, все ваши советы классны, но только для групповых закупок. Не представляю, чтоб кто-то еженедельно ездил за килограммом-двумя мяса в область.
Она и не ездит раз в неделю за килограммом мяса. Она ездит примерно раз в месяц и покупает сразу много и говядины, и свинины, и курицы, и колбасок-сосисок разных. Если кто-то живет недалеко от Каширки, то утром в выходной без пробок можно доехать за 30-40 минут. Не бывает универсальных советов, которые подходят абсолютно всем и каждому. И я не давала совет ехать всем именно туда. Просто поделилаь информацией, которая кому-то, возможно, пригодится. Сама я туда ни разу не ездила, личными впечатлениями поделиться не могу.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия, а я и не ругала Ваши советы, просто мысли вслух... А Ваша соседка приторговывает, что ли мясным сырьём, или у неё самой мясной цех? Потому как не могу понять, зачем обычной семье сразу много сырого мяса раз в месяц.
У нее большая семья и большой морозильник. Она предпочитает закупаться раз в месяц в Молоково, чтобы тратить на это меньше времени и денег, говорит, что там значительно дешевле, чем в Ашане.
ха, морозильник! Так и подозревала, что чел не обременён здравым смыслом. Зачем покупать свежайшее мясо, чтоб его потом месяц в морозилке держать? Лично для меня это - вечная загадка. Молочные продукты ведь покупает по мере надобности, поди, а не раз в месяц, так что дело не в экономии времени. А если рассматривать финансы, то не думаю, что покупка замороженного мяса в том же Ашане/Уткносе/Окее ит.п. станет намного дороже, чем её ежемесячные выезды в область. Это ж ещё и машина задействуется, тоже расходы какие-никакие... З.Ы.А что сейчас считается большой семьёй?
Шесть человек. Может и не большая, но и не очень маленькая, на мой взгляд. Они ездят на служебной машине сына, у него работа разъездная, бензин фирма оплачивает.
Всем доброго дня! У кого есть информация по ценам на продукты "Ашан" прошу вас поделиться. Мы с подругами решили открыть интернет-магазин по доставке продуктов питания и начали ориентироваться на цены "МЕТРО С&C", но после прочтенных выше сообщениях сделали вывод, что поспешили. На самом деле идея нашего проекта состоит в том, чтобы зарабатывать только на доставке продуктов и поэтому нам нужен магазин с большим ассортиментом и низкими ценами. И еще, мы думаем в будущем этот сайт будет удобен для сравнения цен с ценами АШАН. Просьба пока не обращать внимание на цены указанные на сайте, мы будем их менять по мере поступления информации. Всю информацию просьба оставлять в разделе отзывы на сайте стоминут.рф или мне на почту olesya1000@yahoo.com Спасибо за участие.