259 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 30

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 105 Следующая
С 8 по 18 сентября 2011г. будет проходить Всероссийский фестиваль мёда в парке «Сокольники». С программой мероприятий можно ознакомится на сайте.
0
Анастасия, , а этот фестиваль - нечто параллельное ярмарке в Царицыно??
Я осенью ну никак не попадаю на такие мероприятия. В будни - работа, в выходные - дача.
Только зимой - когда бывает мед в манеже...
А теперь и неизвестно - будет ли!
0
На ВДНХ еще ярмарки мёда бывают.
0
Года 2 назад были зимой на ВДНХ. Купили мед - ну не айс!
0
ну наверное это не от ВДНХ зависит. На некачественную продукцию на любой ярмарке можно попасть.
0
Цитата
Synth пишет:
ну наверное это не от ВДНХ зависит. На некачественную продукцию на любой ярмарке можно поп
Абсолютно согласна!

Просто так "попали". А в Манеже можно было бесплатно сдать купленный мед на проверку. Да и выбор в Манеже ( как мне показалось) был больше..
0
Я мёд покупала в Коломенском. Там тоже передвижная лаборатория была. Но я не воспользовалась. Мёд совершенно нормальный. Уже кило почти доели.
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Анастасия, , а этот фестиваль - нечто параллельное ярмарке в Царицыно??
В Царицыно не была, поэтому не могу сказать.
Сама совсем не любитель меда. Но необходимый запас имеется на всякий экстренный случай. Мне хватает баночки меда от Коломенского комбината.
0
А у меня семья большая. По чайной ложке меда все утром кладут в кашу...
Я весной из Пятигорска ( там тоже была ярмарка меда) привезла баночку с цветов мушмулы. Вкус -необыкновенный! Не приторный, не острый.. Ммммм...
0
не вижу, есть ли обсуждения по поводу гречки. Началось долгожданное снижение цены!  :D
В Перекрёстке теперь 900-граммовые упаковки продают по 53 руб. (против старой цены в 60 р., как всегда нарочито жирно перечёркнутой на ценнике :)  ) Правда, сорт первый, и дату фасовки я выискивала, но тщетно. А на форумах, между тем, люди пишут, что она очень часто попадается вонючая (вонь при её приготовлении — как из хлева), да и червячки встречаются в непрозрачных упаковках.
Так что вот такая информация к размышлению.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение