Анастасия, , а этот фестиваль - нечто параллельное ярмарке в Царицыно?? Я осенью ну никак не попадаю на такие мероприятия. В будни - работа, в выходные - дача. Только зимой - когда бывает мед в манеже... А теперь и неизвестно - будет ли!
Ирина Ку пишет: Анастасия, , а этот фестиваль - нечто параллельное ярмарке в Царицыно??
В Царицыно не была, поэтому не могу сказать. Сама совсем не любитель меда. Но необходимый запас имеется на всякий экстренный случай. Мне хватает баночки меда от Коломенского комбината.
А у меня семья большая. По чайной ложке меда все утром кладут в кашу... Я весной из Пятигорска ( там тоже была ярмарка меда) привезла баночку с цветов мушмулы. Вкус -необыкновенный! Не приторный, не острый.. Ммммм...
не вижу, есть ли обсуждения по поводу гречки. Началось долгожданное снижение цены! В Перекрёстке теперь 900-граммовые упаковки продают по 53 руб. (против старой цены в 60 р., как всегда нарочито жирно перечёркнутой на ценнике ) Правда, сорт первый, и дату фасовки я выискивала, но тщетно. А на форумах, между тем, люди пишут, что она очень часто попадается вонючая (вонь при её приготовлении — как из хлева), да и червячки встречаются в непрозрачных упаковках. Так что вот такая информация к размышлению.