245 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 28

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 105 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Что касается "Метро".

А я пользуюсь Метро - потому как рядом и работает круглосуточно!
За все время  - ни разу не отказали в возврате товара.
Недавно купили упаковку рыбных консервов. Приехали домой и открылыи баночку на обед... После открытия решили сдать назад.
Покупали на мою карточку, а сдавать поехал муж. Никаких минусов. Приняли, выдали деньги. Даже довернность не попросили.
А вот при сдаче обратно бракованной обуви -пришлось оформлять от фирмы Доверенность на право возврата. И вместо денег выдали сертификат на сумму туфель - при следуюшей покупке мы просто предъявили его - и все!
0
Цитата
Iris пишет:
Кстати, про рыбные консервы.
Ведь это же не мясные, их хранить положено при соответствующей температуре. Всегда удивляюсь, когда в магазине вижу рыбные консервы на стеллажах, а не на холодных полках...   Сразу доверие к магазину падает. Ладно Ашан, в Перекрестке тоже на стеллажах лежат.  

Вот точно уж не вспомню, но в своё время в универе учили, что есть консервы, которым вроде, практически фиолетово - плюс 15 снаружи или плюс 30, а есть пресервы, которые более требовательны к условиям хранения.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
nelly пишет:
 неоднократно видела объявления примерно такого содержания: не покупайте просроченный товар, а обратитесь к сотрудникам, в благодарность, что обнаружили, мы вам подарим такой же с нормальным сроком.
Я тут в адвокаты перекрестка записалась, похоже   Вот кину камень в копейкин огород еще   да и "дешево" всякие туда же, у них в жару стоит товар на обычных полках, не в холодильниках, кондиционера нет, температура в помещении под 30, если не выше, беру консервы рыбные, на упаковке написано, что хранить при t не более 15 градусов, другие - не более 20. Вывод ясен.

О, видимо, я тогда не увидела сего объявления, а может, и не было его там вовсе.
Всё равно наврут, мне кажется. Скажут, ой, простите, но нет такого же, но "с перламутровыми пуговицами", т.е. с нормальным сроком, но вам огромное спасибо, что нашли, мы разберёмся как следует и накажем кого попало.  :D . Это навроде маркетинговго хода, для повышения доверия. Вон, в Копейке тож висит объява - можно вернуть или обменять купленнный  товар без объяснения причин. Знают, что из-за пакета прокисшего молока никто не станет возвращаться.  ;)  А  я как-то наблюдала ситуацию, когда бабулька одна вернулась с каким-то продуктом. Ох, и погоняли они её!
А насчёт того, что всё стоит в зале "как надо и где надо" или нет, так это как повезёт. На складе ведь тож далеко не всё сразу в холодильную камеру попадает, уж мне-то это известно.  ;) Можно и в дорогом магазине купить то, что полдня простояло на складе просто так.
0
С Копейками-Пятерками все более-менее ясно. Девушки!  У меня такой вопрос: отоваривается ли кто-нибудь в магазинах "Магнолия"? Меня интересуют цены и Ваше личное впечатление. Такой универсам в моем районе  планируется вместо бывшего маленького продуктового магазина.  Вторую неделю весит объявление о скором открытии. Пока в ожидании. :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
отоваривается ли кто-нибудь в магазинах "Магнолия"?

Рядом такого бренда нет.
Но зато постоянно во всех возможных прогаммах пиарится хозяин Магнолии. И везде пропагандирует брэнд.
Кстати, при открытиях можно получит скидочную карту. Пустячок, а - приятно!
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
У меня такой вопрос: отоваривается ли кто-нибудь в магазинах "Магнолия"? Меня интересуют цены и Ваше личное впечатление.

Есть у нас такие. Я туда не хожу - только если случайно - цены там ого-го. Из запомнившегося - зефир Шармель за 128 рублей.
Зато у них ассортимент хороший, реально хороший выбор по всем группам, включая мясо. На площади меньше чем в Пятерочке.
Елена Мария, большое спасибо. Из Ваших слов я сделала вывод, что для разовых покупок хлеба-молока по пути домой как раз, то что надо. А  за глобальными закупками придется как обычно в Копейку-Пятерку или в Ашан. :)
0
Есть еще супермаркеты "Билла". Мне у них фрукты-овощи нравятся. По сравнению с Копейкой ассортимент получше будет. Особенно сейчас нравятся. Акция проходит - каждый день на один вид фруктов или овощей цена снижена на 50%. Мелочь, а приятно.
Хотя в целом цены конечно высокие.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
У меня такой вопрос: отоваривается ли кто-нибудь в магазинах "Магнолия"? Меня интересуют цены и Ваше личное впечатление. Такой универсам в моем районе планируется вместо бывшего маленького продуктового магазина. Вторую неделю весит объявление о скором открытии. Пока в ожидании.  
Я работала в своё время с Магнолиями (кстати, сейчас ситуация в них не изменилась нисколько). Это очень маленькие супермаркеты, открыты в основном в тех районах, где альтернатив мало. Цены высоки на всё, проходимость маленькая, потому даже ежедневные группы товаров застаиваются. Очень внимательно смотреть на сроки годности.
И странно, что они летом планируют открытие - летом там вообще застой полнейший.
Скидки предоставляют ещё по соц.карте москвича, вроде бы.
В последнее время сильно разочаровывает "Наш гипермаркет". Он рядом с домом, по ценам примерно на уровне Ашана, какие-то позиции может чуть дороже. Очень удобно раньше было, когда не было времени ехать в Ашан, можно было купить все рядом с домом. Последние пару месяцев там огромные очереди на кассах в любое время дня, а вечером, после рабочего дня, начиная с 6-7 часов, вообще не протолкнуться. Люди бросают тележки и уходят. И это при том, что в самом магазине особой толчеи нет. Она только на кассах, т.к. касс работает очень мало, редко когда даже половина из них работает. То ли администрация экономит на зарплате кассиров, то ли ей все равно.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение