252 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 29

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 105 Следующая
[QUOTE]Astreya пишет:
Это очень маленькие супермаркеты, открыты в основном в тех районах, где альтернатив мало. Цены высоки на всё, проходимость маленькая, потому даже ежедневные группы товаров застаиваются. Очень внимательно смотреть на сроки годности.

Astreya, большое спасибо. Теперь на сроки годности в этом магазине буду смотреть очень внимательно. Хорошо, что все-таки есть альтернатива в лице других эконом-магазинов, правда пару лет назад их не было и приходилось ездить в Ашан, а мелкие покупки совершались в Таганском универсаме. Так что Магнолия много потеряла, что раньше здесь не открылась.  :)
0
[QUOTE]Анастасия пишет:
Есть еще супермаркеты "Билла". Мне у них фрукты-овощи нравятся. По сравнению с Копейкой ассортимент получше будет. Особенно сейчас нравятся. Акция проходит - каждый день на один вид фруктов или овощей цена снижена на 50%. Мелочь, а приятно. Хотя в целом цены конечно высокие.

"Билла" мне тоже нравится, но туда идти далековато, в Пятерке я чаще бываю. При удобном случае, конечно отовариваюсь, беру те овощи-фрукты, которые идут со скидкой или по умеренной цене. Все равно, получается намного дешевле, чем на том же  Рогожском рынке, который от Биллы в двух шагах.
0
Билла имхо уровня Перекрестка, даже чуть дороже. Хороший выбор, но и цены кусачие. Если только действительно не акция какая-нить, то смысла ходить туда нет.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Такой универсам в моем районе планируется вместо бывшего маленького продуктового магазина. Вторую неделю весит объявление о скором открытии.

У нас кстати тоже планирует открыться Магнолия - на Дмитровском шоссе, в том же здании, где недавно открылось "Тануки".
0
Покупаю только в Ленте и Окее. По мне, в Ленте по карте цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Смотрю по уровню творога. В Окее дороже в среднем на рубль.
Что касается Ашана, мне очень нравится их собственная продукция. Опять-таки, судя по творогу, все довольно качественно. И очень дешево. (Недавно наткнулась на средства женской гигиены - полный аналог пропиаренного бренда - по цене 21 руб. за пачку!!!).
0
Цитата
Ульяна Баканова пишет:
Покупаю только в Ленте и Окее.
А сколько в Москве Океев и особенно Лент, м-мм?
Я вообще про Ленту не слышала.
0
Мне нравится Ашан. Вне конкуренции по ценам, я считаю. Но как-то зимой, правда, приобрел у них явно не первой свежести сайду.
0
hfcvec, дело в том, что Лента - это чисто питерская сеть. Окей тоже родом оттуда, но у нее хотя бы один магазин в Мск. есть. Правда, для тов. Ульяны видимо это значения не имеет.
0
*Забыла сказать, что да -  в Питере, очень часто там бываю. Извините )
В Мск же - только Ашан. Иногда Седьмой Континент. Иногда Перекресток. Но последний стал разолчаровывать уровнем цен. Мне кажется, они неоправданно растут. Взять ту же жвачку - в каком-то ларьке ее можно купить за 50 р., а тут сетевой магазин "для всей семьи" - и стоимость 55 р.!! Это нелогично.
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение