331 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 27

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 105 Следующая
У нас в районе в пешеходной доступности не имеется ни "Копеек", ни "Пятерочек", но есть "АТАК". Для каждодневных закупок вполне подходит. Просроченных товаров я в нем не видела, цены доступные. Правда, довольно узкий ассортимент. Но "свои" марки (вернее, "ашановские") есть, и недорогие.
Чуть подальше расположены "АШАН-Сити" и "Карусель" (до этих уже ехать надо, пешком не дойдешь). Есть неподалеку "МЕТРО", но я уже заметила, что с момента открытия того же "АТАКа" в "МЕТРО" заметно клиентов поубавилось. Все-таки неудобно у них отовариваться - и брать сразу помногу надо, и цены сейчас от цен других магазинов практически не отличаются. Ещё и вход по карточкам!
0
Цитата
nelly пишет: вПерекрёстке не раз и не два натыкалась на просроченную молочку, а продавцы передвигаются как сонные мухи и не думают её убирать. ее хватайте и к любому служащему магазина -- вам бесплатно дадут такое же с нормальным сроком годности за то, что нашли просроченный товар

так уж и бесплатно? Так наверное, купить сначала надо, а потом обменять на нормальное?
и вообще, знаю я, как они считают сроки ;) . Если написано, что срок годности до 22.06.2011 - то продукт и будет стоять весь день 22.06, а по сути , уже надо убирать.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
nelly пишет:
дело не в сети, а как правильно тут говорили, в руководстве конкретного магазина
Ну, не знаю... Для меня показательным является магазин в соседнем районе. Раньше в этом помещении располагался супермаркет "Остров" - приятно зайти было! Большой зал, все чинно по стеллажам расставлено, никакой "просрочки"... Цены на уровне "Перекрестка" были - не минимальные, но и не зашкаливающие.
Потом магазин ужался по площади и превратился в "Пятерочку". Была недавно в том районе - зашла из любопытства. Мама дорогая! Под ногами коробки валяются, между стеллажами двое не разойдутся... И затхлый запах - неистребимый такой, как в овощных магазинах советского периода. Но зато дешево!
0
Анна, так МЕТРО, вроде, центр мелкооптовой торговли? Так что карточки и "брать сразу помногу надо" - наверное, оправдано.
Кстати, постоянно наблюдаю, что тот же Ашан тоже является "центром мелкооптовой торговли"  :D
0
Цитата
Анна пишет:
дело не в сети, а как правильно тут говорили, в руководстве конкретного магазинаНу, не знаю... Для меня показательным является магазин в соседнем районе. Раньше в этом помещении располагался супермаркет "Остров" - приятно зайти было! Большой зал, все чинно по стеллажам расставлено, никакой "просрочки"...

Именно в руководстве! Вы ведь не знаете, как "драли" продавцов за обнаружение просрочки на тех же молочных витринах, а я знаю! Они заранее даже (за день-два, а перед новой поставкой полностью всё прежнее убирали) снимали молочку, потому как это очень сильно отражалось на их премиях.
0
Цитата
Astreya пишет:
Анна, так МЕТРО, вроде, центр мелкооптовой торговли?
Считается, что да... :D  Но на нашей окраине одно время прямо беда была с продуктовыми магазинами (не было ни одного крупного), так что народ активно пользовался услугами "МЕТРО". Пропуска очень у многих были (многие конторы своим сотрудникам оформляли). Выбор товаров в "МЕТРО" был неплохой - и они были заметно дешевле, чем в других магазинах. А сейчас эта разница в цене практически сгладилась - вот народ туда и не ходит. Предпочитает "АШАН". Хотя пропуска "МЕТРО" до сих пор у многих есть.
0
Цитата
Astreya пишет:
так уж и бесплатно? Так наверное, купить сначала надо, а потом обменять на нормальное?
неоднократно видела объявления примерно такого содержания: не покупайте просроченный товар, а обратитесь к сотрудникам, в благодарность, что обнаружили, мы вам подарим такой же с нормальным сроком.
Я тут в адвокаты перекрестка записалась, похоже :)  Вот кину камень в копейкин огород еще :)  да и "дешево" всякие туда же, у них в жару стоит товар на обычных полках, не в холодильниках, кондиционера нет, температура  в помещении под 30, если не выше, беру консервы рыбные, на упаковке написано, что хранить при t не более 15 градусов, другие - не более 20. Вывод ясен.
0
Кстати, про рыбные консервы.
Ведь это же не мясные, их хранить положено при соответствующей температуре. Всегда удивляюсь, когда в магазине вижу рыбные консервы на стеллажах, а не на холодных полках... :( Сразу доверие к магазину падает. Ладно Ашан, в Перекрестке тоже на стеллажах лежат. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Что касается "Метро".
На каком-то форуме читала, что с ними надо быть поосторожней частным потребителям. Они себя позиционирую как центры мелкооптовой торговли, т.е., не для розничной торговли. Соответственно, не подпадают под Закон о защите прав потребителей. :(
Вот не знаю, правда ли это, за что купила, как говорится, за то и продаю... Но абсолютно не жалею, что у меня нет туда карточки... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Что касается "Метро".
На каком-то форуме читала, что с ними надо быть поосторожней частным потребителям. Они себя позиционирую как центры мелкооптовой торговли, т.е., не для розничной торговли. Соответственно, не подпадают под Закон о защите прав потребителей.  
Вот не знаю, правда ли это, за что купила, как говорится, за то и продаю... Но абсолютно не жалею, что у меня нет туда карточки...  

Ну в целом да, ежели чайник захотите вернуть, то наверняка помотают нервы.

Но вот, например, там дешевле всего можно покупать такие полезнейшие вещи, как бытовая химия и детские подгузники. Мы в свое время тучу денег сэкономили, т.к. даже в Ашане дороже это все. По остальным группам товаров сравнивала - что-то дороже, что-то дешевле, а тут экономия значительная.
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение