Обзор по теме:
|
Кунфуций немного ближе находится к качественным сортам чая, а вообще что бы меня не считали балтуном и умником, вот частный
|
|||
|
|
|
|
У кого есть желание можете почитать что пишут на
|
|||
|
|
|
На чем, интересно, основывается ваше предположение?... Выше я писала, что не пью зеленый чай. Молочный улун я пробовала.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Почему-то мне никогда не хочется слушать рассказы самих продавцов о их товаре. ПОчему-то я не верю в их искренность и объективность.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Ой, извините, точно, уже был разговор на эту тему |
|||||
|
|
|
||||
|
Раньше много слышала о зелёном чае, но почему то не придавала этому ни кого значения, тут решила заказать себе по совету Василия в магазине , там вроди не дорого, пуэр и Най Сянь, пуэр пока не трогали, а Най Сянь открыли, чай обалденный. Мне очень понравился и сыну с мужем тоже очень понравился, а вот на счёт чая из магазина Василий был прав, пошла похвастаться к соседке а у неё тоже оказывается есть молочный улун, она брала на развес, на пачке написано русская чайная компания. В нём ароматизатор чувствуется сразу, и заваривается он дольше, и более трёх заварок он не выдержал, во рту остаётся привкус химии, а цена у них одинаковая. Вобщем я очень довольная что купила в интернете а не в магазине. Большая благодарность знающим людям за дельные советы.
|
|||
|
|
|
|
Еще мне дали от этого магазина адрес форума , может кому то будет интересно почитать.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Наталья, кстати теска